Я сменил форму. Ну ок. Ход: Мадара был немножко ранен. Он отошёл на 10 метров. Он открыл глаз, но Саске ничего не подозревал. Вдруг он упал на землю и умер. Обясняю: Я использовал Ринго Хенбоку, но ты этого не знал
Как только Мадара начал отходить Саске решил: - Нужно добить его... Как только Мадара прошёл 2-3 метра у Саске из глаз полилась кровь и вдруг голова Мадары загорела чёрным пламенем Аматерасу.
Я сменил форму. Ну ок. Ход: Мадара был немножко ранен. Он отошёл на 10 метров. Он открыл глаз, но Саске ничего не подозревал. Вдруг он упал на землю и умер. Обясняю: Я использовал Ринго Хенбоку, но ты этого не знал
Прежде чем разрешить ваш спор, я хочу напомнить, вот о чем... Прежде всего, это за Чидори Нагаши - Эта техника не может ранить, будьте аккуратны, она всего лишь парализует
ВМШ - Нет такого понятие, как "Скорость ВМШ" Мы просто сравниваем, говоря, что заметить нашу скорость могут лишь такие глаза. Но для этой скорости не нужно обязательно активировать ВМШ, это уже зависит от персонажа, на сколько его скорость велика
Теперь о споре. Перемотка времени не было, разрешено делать ходы параллельно своему противнику id262275797, Сделал свой ход id219852472, Ваш ход
P.S Я не закрыл тему по правилу 24 часа по причине, что у вас был спор