Форум Jut.su

Я vs ...

2015-01-01T18:57:34+03:00 2015-01-05T07:50:31+03:00
Каге
+ 31
Общительный
Я Мадара Учиха(с 1 риннеганом, после реинкарнации, с гунбаем)

Местность: Коноха

Расстояние: 100м
Погода: Ясно

Заключенный
+ 3
Участник
Давай попробую

Gai

Каге
+ 31
Общительный
В глазу Мадары сверкал риннеган, он осматривал противника.
Заключенный
+ 3
Участник
Гай сказал :-Я покажу тебе всю силу зелёного зверя листа . Затем он достал своё лучше оружие под названием "клыки-близнецы"

Каге
+ 31
Общительный
Мадара сказал:
-Жалкий человек, ты не сможешь победить, твоя судьба умереть.
После Мадара использовал: Техника огненного уничтожения
Стена из огня большого радиуса идет на Гай.
Заключенный
+ 3
Участник
Т.к. ты указал что мы в конохе , но не где стоим , я предположил что ты стоишь на здании хокаге , а Gai у врат конохи и гай акт. 3 врата и за то время пока летела твоя техника он побежал влево и ушел от радиуса . У Gai были акт. врата , именно по этому он успел убежать из радиуса , затем он кинул в тебя 3 куная ( не обычных )

Каге
+ 31
Общительный
Так как Мадара обладатель риннегана он смог заметить и Гая и кунаи. Пока кунаи летели Мадара кинул в ответ 4 сюрикена которые отбили кунаи в 50м от Мадары, в это время Мадара моргнул.
Заключенный
+ 3
Участник
Кунаи взорвали , Gai вспотел , затем он отбил 1 сюрикен который ты кинул что-бы отбить кунаи . Как только Gai отбил кунаи он открыл 5 и 6 врата и начал не предсказуемо двигаться .

Каге
+ 31
Общительный
Мадара все очень хороши видел. Он сказал:
Пора с тим кончать. СУСАНО
В миг начало формироваться Сусано 3 стадии, со временем очень быстро оно сформировалось

этим*
Заключенный
+ 3
Участник
Gai сильно отпрыгнул от земли к тебе и сделал супер ураган конохи, затем начал опять не предсказуемо передвигаться с большой скоростью. Сусано треснуло в том месте где ты был внутри его , допустим в груди и ровно по середине .

Каге
+ 31
Общительный
Хахах обычным ударом 3 стадию ты не пробьешь.
Ход: В 4 Сусано появились мечи. Маленькая трещина которая была в миг загладилась. А Сусано начало пытаться ударить мечом Гая.
Заключенный
+ 3
Участник
Gai двигался в хаотичном порядке , затем остановился не на долго и открыл 7 врата чакры , после этого использовал полуденного тигра на мадару

Каге
+ 31
Общительный
Когда техника близилась к Мадаре, Сусано начало формироватся в абсолютное, формирование началось с живота(там и был Мадара). Техника ударилась по Сусано, а абсолютное Сусано сформировалось.
Заключенный
+ 3
Участник
Вот я тебя и поймал.
Во первых мы все смотри аниме,и я могу сказать одно...Полуденный тигр,техника быстрая и мощь её впечатлила всех,вот что сказать по поводу сусаноо.
Переход в стадию Абсолютной формы занимает не мало времени,ты не успел бы и даже если ты начинаешь перевоплощение с живота,то ты попросту тратишь чакру и время.
Взрыв то массовый
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сусаноо Мадары разрушилось,силы Гая были в самом расцвете,при падении Учихи,Зелёный зверь сделал молниеносный рывок в сторону соперника и нанёс удар в область шейного позвонка. Такой быстрой атаки Мадара ожидать не мог,поэтому его тело парализовало.
Да и ещё: Риненган не видит скорости,он может только чувствовать чакру. Вот если говорить о шарингане,другой разговор=)
Победа
Саннин
+ 174
Активный участник
Ashin, ожидаем ответа соперника.
Каге
+ 31
Общительный
Вне: Мы все смотрим аниме, и знаем что Сусано 3 стадии очень толстое, там даже одежда прочная как кости, и такой техники мало что бы его пробить. Ты не указывал что ты быстро использовал технику.... Меня и на этом ловили так что. Так как я указал что Сусано начало формироватся с живота, то оно бы успело. А насчет скорости, риннеган видbт скорость, так как это последняя стадия додзюцу. А вот Шаринган видит чакру(тоже). Ну ок Хай будет что Сусано розрушено.
Ход: Мелочи: Я укажу расстояние на момент разрушения Сусано, между врагами это 50м.
Мелочи: На момент падения, лежания Мадара смотрел на Гая
Основное: И когда противник был в 5м от Мадары, Мадара в миг использовал: Техника ринбо Хенгоку, создав свою тень он в миг ударил противника в лицо.
Рассуждение: Так как в аниме Ринбо было показано как сильная техника, которая снесла биджу, то и голову Гаю снесет. И + он еще быстро бежал, это тоже повлияет на удар.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
MASTER DJICHY,
Интересный бой,но я же пообещал что жизнь твоя не будет сладкой=)
Если КС дадут расценку,В таком случае ты нарушил как минимум 3 правила,и все 3 заключаются в твоих мелочах.
Думаю так оно...
Каге
+ 31
Общительный
Yellow Light, причем тут ты, и что ты мне такое пообещал? А вот ты нарушил как минимум 1 правило, флуд в теме).
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
MASTER DJICHY, И что? Я высказал свою точку зрения. Так тебе ясней?
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Бой - аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.