Т.к. ты указал что мы в конохе , но не где стоим , я предположил что ты стоишь на здании хокаге , а Gai у врат конохи и гай акт. 3 врата и за то время пока летела твоя техника он побежал влево и ушел от радиуса . У Gai были акт. врата , именно по этому он успел убежать из радиуса , затем он кинул в тебя 3 куная ( не обычных )
Так как Мадара обладатель риннегана он смог заметить и Гая и кунаи. Пока кунаи летели Мадара кинул в ответ 4 сюрикена которые отбили кунаи в 50м от Мадары, в это время Мадара моргнул.
Кунаи взорвали , Gai вспотел , затем он отбил 1 сюрикен который ты кинул что-бы отбить кунаи . Как только Gai отбил кунаи он открыл 5 и 6 врата и начал не предсказуемо двигаться .
Мадара все очень хороши видел. Он сказал: Пора с тим кончать. СУСАНО В миг начало формироваться Сусано 3 стадии, со временем очень быстро оно сформировалось
Gai сильно отпрыгнул от земли к тебе и сделал супер ураган конохи, затем начал опять не предсказуемо передвигаться с большой скоростью. Сусано треснуло в том месте где ты был внутри его , допустим в груди и ровно по середине .
Хахах обычным ударом 3 стадию ты не пробьешь. Ход: В 4 Сусано появились мечи. Маленькая трещина которая была в миг загладилась. А Сусано начало пытаться ударить мечом Гая.
Когда техника близилась к Мадаре, Сусано начало формироватся в абсолютное, формирование началось с живота(там и был Мадара). Техника ударилась по Сусано, а абсолютное Сусано сформировалось.
Вот я тебя и поймал. Во первых мы все смотри аниме,и я могу сказать одно...Полуденный тигр,техника быстрая и мощь её впечатлила всех,вот что сказать по поводу сусаноо. Переход в стадию Абсолютной формы занимает не мало времени,ты не успел бы и даже если ты начинаешь перевоплощение с живота,то ты попросту тратишь чакру и время. Взрыв то массовый ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сусаноо Мадары разрушилось,силы Гая были в самом расцвете,при падении Учихи,Зелёный зверь сделал молниеносный рывок в сторону соперника и нанёс удар в область шейного позвонка. Такой быстрой атаки Мадара ожидать не мог,поэтому его тело парализовало. Да и ещё: Риненган не видит скорости,он может только чувствовать чакру. Вот если говорить о шарингане,другой разговор=) Победа
Вне: Мы все смотрим аниме, и знаем что Сусано 3 стадии очень толстое, там даже одежда прочная как кости, и такой техники мало что бы его пробить. Ты не указывал что ты быстро использовал технику.... Меня и на этом ловили так что. Так как я указал что Сусано начало формироватся с живота, то оно бы успело. А насчет скорости, риннеган видbт скорость, так как это последняя стадия додзюцу. А вот Шаринган видит чакру(тоже). Ну ок Хай будет что Сусано розрушено. Ход: Мелочи: Я укажу расстояние на момент разрушения Сусано, между врагами это 50м. Мелочи: На момент падения, лежания Мадара смотрел на Гая Основное: И когда противник был в 5м от Мадары, Мадара в миг использовал: Техника ринбо Хенгоку, создав свою тень он в миг ударил противника в лицо. Рассуждение: Так как в аниме Ринбо было показано как сильная техника, которая снесла биджу, то и голову Гаю снесет. И + он еще быстро бежал, это тоже повлияет на удар.
Интересный бой,но я же пообещал что жизнь твоя не будет сладкой=) Если КС дадут расценку,В таком случае ты нарушил как минимум 3 правила,и все 3 заключаются в твоих мелочах. Думаю так оно...