Форум Jut.su

Го бой

2015-01-01T17:48:49+03:00 2015-01-19T14:51:39+03:00
Заключенный
+ 3
Участник
Itachi Uchiha

Поле боя : Место где дрались итачи и саске.

Ход
Каге
+ 273
Общительный
Заключенный
+ 3
Участник
Можешь пожалуйста обычного перса не придуманого ( я просто не опытный игрок и помоему это называется неканон как-то так )

Или канон )
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Извини, но я не люблю играть за канонов. Хотя, это канон, только из другой вселенной. Да и разницы нет, за кого я играю, всё равно я выиграю. Так что просто делай свой ход.
-----------------------------
Заключенный
+ 3
Участник
Вне: С твоим персонажем я по-любому проиграю т.к. я его долго буду изучать , ну давай попробуем . Ходи я писал свой ход в начале темы
Каге
+ 273
Общительный
- Посмотрим на что ты способен
Сказал Гокудера, достав десяток единиц динамита и бросив их в противника. По пути, динамитные шашки начал менять свою траекторию, так как это были ракетный вид динамита.
Заключенный
+ 3
Участник
Т.к. у Itachi уже был акт. ш то он быстро скалал печати и точно в воздухе попал в твои динамиты техникой багрового пламени отшельника-феникса

Затем он создал 3 клонов один отбежал назад на 50 метров и начала копить чакру , двое стали впереди самого Itachi , у самого Itachi в глазах появился мш.

Каге
+ 273
Общительный
- Не плохо, но этого мало.
Сказал Гокудера. Пока Противник защищался, он уже достал "Огненную стрелу" и рука с ней была направлена на летящего, в воздухе, противника. Произошёл выстрел, но он был необычен. Кроме алого цвета, снаряд отличался от красного пламени урагана, на "Огненной стреле". Через пару секунд, после выстрела, луч начал разветвляться и делиться, делая попадание стопроцентным.

Заключенный
+ 3
Участник
Вне: я же не писал что подпрыгивал .
Каге
+ 273
Общительный
Стоп, ты дописал ход, а это запрещено!
Заключенный
+ 3
Участник
Но блин я же нечего такого не сделал я просто забыл дописать , а просто отбил твою атаку я же там не сделал смертельный ход просто дописал
Каге
+ 273
Общительный
И? Ты нарушил правило, причём это грубое нарушение.

Вне: Ладно, продолжай, но что бы не повторял.
----------------------------
Заключенный
+ 3
Участник
Ладно , я проиграл.
Заключенный
+ 3
Участник
Т.к. у Itachi был уже акт. мш. то он не замедлительно использовал сусано , дабы защититься от твоей техники . Затем он сделал 3 шага наза и внутри сусано взял 3 куная в руки , его клон по прежнему копил чакру.

Каге
+ 273
Общительный
Вне: Поправочка: оба твоих клона уничтожены моей атакой. Они не увернулись, а атака по области. Результат на лицо.

Гокудера открыл коробочку и под его ногами образовался круг, на котором он устремился к противнику, а долетев, начал кружить вокруг,
Заключенный
+ 3
Участник
Вне: я знаю

Ты кружился вокруг , Itachi кинул кунаи вперед ( 2 куная ) по очередности ты остановился на секунды 2 за это время итачи сделал еще 1 шаг ближе , ты еще не указал в скольких метрах от меня я предположил в 5 , ты не говорил что смотришь в глаза . Itachi тебя споймал в гендзюцу пока ты был в гендзюцу Itachi кинул в тебя 3 куная (1 кунай в правый глаз , другой в левый и третий прямо в лоб ) затем пробил клинком тоцука . Гендзюцу называлась иллюзию пленения колами

Каге
+ 273
Общительный
Вне: А с чего ты решил, что я остановлюсь?

Как только противник выпустил первые два куная, Гокудера перенёс центр тяжести вперёд, тем самым ускорив себя. В тот момент он уже был за спиной Сусаноо и зарядив орудие, подпрыгнул, попутно выстрелив в сусаноо.

Заключенный
+ 3
Участник
Стоп , тогда либо всё равно тебя пробили кунаи , либо ты в гендзюцу и я тебя всё равно убиваю , ты ранее не указывал что не смотришь в глаза , так что я предпологаю что смотришь и ты в гендзюцу , допустим цукуёми

Каге
+ 273
Общительный
Вне: Эхх
1. Ты сменил тип гендзюцу, а так как разница в типе иллюзии велика, это легко можно рассматривать как смена хода.
2. Я и не должен. Я не указывал на сколько приближаюсь, но и ты не имеешь права сделать это за меня. Я же не вступил с тобой в рукопашный бой- вот. +все мои ходы я смотрел на оружие/коробочки/цель, но не в глаза.
3. Кунаи в меня не попали, так как я постоянно перемещаюсь.
Заключенный
+ 3
Участник
Я написал допустим цукуёми , ты отказывался от другого , то что ты не смотришь в глаза ты щас написал . Давай судью подождем !

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.