Фука стоя по середине леса почувствовала чакру саске и направилась к ней увидев саске она ухмыльнулась) и спустилась к нему и поцеловала в щеку *-* -Хм вкус чакры молнии и огня) пойдешь ко мне в коллекцию) техника заграждающего шторма
Саске упала на землю и поплыл по потоку -Смена цвета!
-Электро магнитное убиство! Разряд молнии прошел по воде и увеличил силу атаки в 3 раза саске ударило током и он лежал на земле *-*
ты так вперед не торопись - я обязательно поцелую но потом как только я всутпил в бой у меня активировался вмш и придвидев что ты используешь техника заграждающего шторма я залез на верхушку дерева чтобы твоя струйка не зацепила меня пока я нахожусь на верхушке я что-то делаю
фука двинулась за чакрой саске и открыла глаза посмотрев ему в спину саске упал) -Техника временного паралича останавливает одним взглядом) Фука подошла к телу саске уже закрыв глаза)
-А теперь поцелуй смерти^^ фука поцеловав саске стала поглащать его чакру)
- и это все? предвидев с помощью вмш намерение врага я подпрыгнул со скоростью вмш. пики просто не успели бы меня задеть из-за леса ты плохо видишь меня, но ты сенсор вдруг ты чувствуешь как моя чакра приближается к тебе с большой скорость
знай за один ход можно использовать лишь одну технику Ты сделала только спиральный ветряной меч. Но вот сюрприз. Я направил свою чакру в кунасаги и кинул её в тебя, и пока ты отвлеклась на катану, я прокрался сверху и использовал Аматерасу на твоих волосах и они горят. Смена цвета не используется на волосах. Аматерасу потушить нельзя. Твои волосы сгорели и ты умерла.