Форум Jut.su

Тошира го

2014-12-31T20:34:01+03:00 2014-12-31T22:41:03+03:00
Каге
+ 25
Общительный
Чунин
-10
Активный участник
Нагато.
Каге
+ 25
Общительный
Энцо активировал МШ,ВМШ
.Сложил печати и кинул 3 куная (не факт что обычных),и создал 3 теневых клона,2 из них сели копить сен чакру,один достал кунай и встал со мной рядом
Чунин
-10
Активный участник
Мш и ВМШ ты не активировал, ибо действия аннулировано, ты должен был сначала активировать Ш.
Пока противник старался активировать МШ и ВМШ, Нагато уже выставил руку и Саске на большой скорости начало притягивать.
Каге
+ 25
Общительный
Ты вообще что ли?Пересаженный шаринган не надо активировать!

Ты что вообще пишешь?какой саске?
Чунин
-10
Активный участник
Ты дурак? Вообще-то надо писать, что твой Ш, активирован всегда, надо было указывать в теме. К тому же где у тебя написано, что в нем есть ВМШ? И ещё ты в курсе если есть ВМШ, МШ активировать нельзя. И ещё кидать ссылку надо сразу на перса, а не на пользование. Саске я написал, ибо там его ВМШ увидел, нечего было его кидать. Если что ты настолько затупил, как такого перса приняли, вообще? И ты если, что научись их создавать. Если ты не в курсе, то люди не из клана Учиха, не могут пробедить МШ и тем более ВМШ (глаза не приживуться), после этого боя я уверен, что твоего перса не примут. Если хочешь можем позвать судью.
Каге
+ 25
Общительный
Ладно ВМШ,Какаши пример Мш идиот!
Чунин
-10
Активный участник
Идиот здесь только ты. Ну и что, что Какаши пробудил? Если ты смотрел вообще анимэ, то ты должен знать, что все из клана Учиха, были в шоке, от того что он смог пробудить, только он смог его пробудить потому что он потомок Рикудо Сеннина, а твой перс не такой. Крч, сам виноват его теперь не должны принять.
Каге
+ 25
Общительный
Гуля васян его уже приняли!
Чунин
-10
Активный участник
Если что многие судьи из-за ошибок других могут заново открыть тему и не принять. Такое уже было я видел, лол, ахахах) Твой перс уже не жилец)
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.