Местность - чистое поле Расстояние - 15 метров Общая площадь поля боя - 20000х20000 Погода - солнечно Я - Deadpool Разрешение на пользование смотри у меня на стене
Норм написал. Конечно в метрах Из правой кисти Дэдпула медленно показался адамантиновый клинок. Став в стойку, Дэдпул внимательно смотрит на противника
*понимаешь, когда площадь в метрах, это одно дело, а когда в сантиметрах - это уже другой хироцентродон в паралелепипиде. и вообще, очень важно и полезно соблюдать размерность, а то так на контрольной по физике у меня так недавно полкласса прокололись
Дэдпул мгновенно перемещается(телепорт. крч) за спину Тобирамы и вонзает клинок в легкое(насквозь пробил тело), а после, резким движением руки вниз, разрезает живот противника и оттуда льется кровь и выпадают органы. Ня ^^ Вне : боль. Ты хоть не прокололся?
KuramiXXX (31.12.2014, 18:29) писал:* "Третий лишний" - зачетное кино
ой, какой ты жестокий... так, стоп, я это что это... слушай, а телепортация Дэдпула (найс чувел, читал про него комикс, он там всех на*ер переубивал) - это разве не режим? *неа, я там практически единственным был, кто сею предосторожность соблюдал... потом мы там втроем только из 28 человек пять получили