Li не медля активировал в 1 глазу вмш и активировал глаза огня после чего покрылся чакрой оранжевого цвета
. После это Li сделал 2 теневых клонов они сели и стали складывать печати 3 хода. Сам Li рывком добрался до Ширанами и стал использовать тайдзюцу и бить со всей силы в живот и в голову
Как только ты подбежал ко мне я не смотрев тебе в глаза сделал технику связывающих иероглифов теперь ты не можешь двигаться.Ширанами сказал: - И мне попался такой слабый противник!?
Li заметил летящую на него печать и использовал Танцующий купол вокруг него оказался купол и он начал кидать в Ширанами кунаи с леской. + между нами уже было 20 метров печать бы не успела долететь.
раны исчезли после чгео он сложил печати и появились 10 ниндзей. Они начали исчезать и появляться рядом с Ширанами когда 1 из ниндзей оказался перед лицом Ширанами он стрельнул из рта лезвиями
2 лезвия попало в 2 глаза и Ширанами ослеп. Он не ожидал атаки поэтому он больше не видит.
Как только ты сложил последнюю печать я снова сделал технику Ярости и твои ниндзя исчезли.Со второго раза она может пробить Сусано так что ты опять ранен.
А вот сейчас ты уже сдох. Чакры не осталось зовём кс + мой персонаж делает быстро печати 10 печатей в секунду ты бы их без шарингана не разгледел + ниндзя быстрые и им не проблема сделать рывок . пффф -.- Ты продул признаёшь поражение???
+ я в чакре оранжевого цвета , что защищает меня весь бой от ранений пф... ты издевешься ) . Ты вдул признавай поражение если не хочешь чтоб судья написал победа Naruto Xakage). Не флудим @_@