Форум Jut.su

Я против id262275797 [TOP]

2014-12-30T20:40:55+03:00 2015-01-01T02:34:19+03:00
Саннин
+ 4
Активный участник
Li Дополнение 2 Дополнение 3 Дополнение
Местность чистое поле между нами 25 метров жара
Каге
+ 12
Общительный
Ширанами
Саннин
+ 4
Активный участник
Ты познаешь поражение)
Каге
+ 12
Общительный
Это ход или предсмертная записка?
Саннин
+ 4
Активный участник
Записка
Каге
+ 12
Общительный
Ну тогда ходи)
Саннин
+ 4
Активный участник
Li не медля активировал в 1 глазу вмш и активировал глаза огня после чего покрылся чакрой оранжевого цвета
. После это Li сделал 2 теневых клонов они сели и стали складывать печати 3 хода. Сам Li рывком добрался до Ширанами и стал использовать тайдзюцу и бить со всей силы в живот и в голову
.
Каге
+ 12
Общительный
Как только ты подбежал ко мне я не смотрев тебе в глаза сделал технику связывающих иероглифов теперь ты не можешь двигаться.Ширанами сказал:
- И мне попался такой слабый противник!?
Саннин
+ 4
Активный участник
Li заметил летящую на него печать и использовал Танцующий купол вокруг него оказался купол и он начал кидать в Ширанами кунаи с леской. + между нами уже было 20 метров печать бы не успела долететь.

Каге
+ 12
Общительный
Я использовал Технику Ярости(кунаи не успели долететь)
Саннин
+ 4
Активный участник
Li увидел как Ширанами делает 3 печати и активировал Техника абсолютного Сусано
. А клоны растворились и вся чакра за 2 хода перешла к Li .

После такой сильной техники у тебя будет мало чакры.
Каге
+ 12
Общительный
Ты не указал что быстро активировал Сусано так что моя техника успела задеть тебя,ты ранен.Не смотрю тебе в глаза весь бой.
Саннин
+ 4
Активный участник
Li сдела Реинкарнацию
раны исчезли после чгео он сложил печати и появились 10 ниндзей. Они начали исчезать и появляться рядом с Ширанами когда 1 из ниндзей оказался перед лицом Ширанами он стрельнул из рта лезвиями
2 лезвия попало в 2 глаза и Ширанами ослеп. Он не ожидал атаки поэтому он больше не видит.
Каге
+ 12
Общительный
Как только ты сложил последнюю печать я снова сделал технику Ярости и твои ниндзя исчезли.Со второго раза она может пробить Сусано так что ты опять ранен.
Каге
+ 12
Общительный
У нас обоих осталось по 17 ед чакры
Саннин
+ 4
Активный участник
А вот сейчас ты уже сдох. Чакры не осталось зовём кс + мой персонаж делает быстро печати 10 печатей в секунду ты бы их без шарингана не разгледел + ниндзя быстрые и им не проблема сделать рывок . пффф -.- Ты продул признаёшь поражение???

+ я в чакре оранжевого цвета , что защищает меня весь бой от ранений пф... ты издевешься ) . Ты вдул признавай поражение если не хочешь чтоб судья написал победа Naruto Xakage). Не флудим @_@
Каге
+ 12
Общительный
У меня осталось 17 ед как и у тебя
Изначально у меня 30 ед - 3 ед за технику связывающих иероглифов = 27 ед - 5 ед за Ярость - 5 ед за ещё одну Ярость
Саннин
+ 4
Активный участник
+ столько раз делать технику ярости да он как минимум бы присмерти валялся от боли
Каге
+ 12
Общительный
+ ты не указал что быстро складывал печати так что я успел

Naruto Xakage (30.12.2014, 21:28) писал:
+ столько раз делать технику ярости да он как минимум бы присмерти валялся от боли

Эта клановая техника и она стоит 5 ед чакры

Мы можем продолжить бой,но ты сейчас раненый воляешся от боли,а я стою и думаю:
Какой слабый противник)))
Саннин
+ 4
Активный участник
У Саниннов - 55 ед. смотри лёгкая математика 55 ед + я накопил за 3 хода + 1 ед = 56 - 5 (на ниндзей) 51 -5(за глаза огня) = 46 - 5 (сусано) =41 - 5(за реинку) = 36 пффф какой нахер 17 ????

Ты долбаёб он всегда быстро складывает печати бл* ты мудак ???

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.