Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. ты спишь я тебя убил пока ты спал
ок создал 5 теневых клонов которые копят чакру пыльца не оседает а в воздухе под землёй ты много не сделаешь и не протянешь поэтому ты рано или поздно вылезешьа тут пыльца ты спишь я тебя убил -_-
я же сказал ушел на дистанцию чтоб пыльца меня не задела вышел воскресил Хашираму и Нагато. Нагато сделал Чибаку тенсей лес ушел и ты вместе с ней ты умер ты меня не видеш потому что лес огромный и значет то что я далеко и еще ты даже шаринган не врубил ты умер
id167164958 (20.03.2013, 16:00) писал:когда начела расти этот лес мы я сделал технику крота о ушел на оприделеную дистанцую чтоб пыльца меня не задела
во первых ты не можешь ходить под землёй во вторых у деревьев большой радиус
id167164958 (20.03.2013, 16:12) писал:я же сказал ушел на дистанцию чтоб пыльца меня не задела вышел воскресил Хашираму и Нагато. Нагато сделал Чибаку тенсей лес ушел и ты вместе с ней ты умер ты меня не видеш потому что лес огромный и значет то что я далеко и еще ты даже шаринган не врубил ты умер
id167164958, У Кабуто нет способности свободно ходить под землёй. id177614152, Выиграл.,Так как пыльца попадает в воздух,а воздух- везде.Иначе чем ты будешь дышать под землёй.