Как только противник явился на поле боя, Деймон тот час осмотрел его одежду и оружие. Оружие не внушало страх, а броня не выглядела крепкой, но он не выглядел тем, кто зависит от атрибутов. Его оппонента окружала зловещая аура, которая внушала уверенность в собственной силе. - Ты не обычный человек. Твоя аура заставляет меня трепетать в восторге, а кровь в моих жилах закипает от предвкушения грядущей баталии... Спейд успокоился. Он слегка приопустил голову, после чего начал что-то шептать. - Армаменто Комплето Деймон!!! В миг, Деймон вооружился множеством артефактов, а после, он разделился на шесть тел, после чего стало слышно тихое хихиканье, которое раздавалось эхом по всему полю боя.
Начиная идти маленькими шажками на врага,в блике тени глаза Мадары приняли форму Вечного Мангёка Шарингана.
-Думаю с тобой можно будет натанцеваться! Однако,я есть Бог Шиноби! Тени Мадару то прятали,то показывали,ведь ночное время суток было. Продолжая осматривать каждого противника Шаринганом,они начали замечать как Учих так же стало 6 появившись из вне Мокутон Бунши
Окружив противника, с его клонами, все тела Деймона подняли жезлы. После этого, стало происходить нечто странное: Из земли выросли горы, вершин которых видно не было. Они образовывали кольцо, сковывающие всех бойцов внутри. А в небесах начали появляться сгустки алого цвета, с большими шипами, выпирающими из них, которые сковывали небесное пространство. Земля, на которой стояли все, обратился в болото, из которого начала вылазить целая армия водных воинов. - Твой ход! Сказали все тела эхом, гордом подняв голову и хитро смотря на противника и его клонов. Деймон ожидал от противника не менее яростного ответа.
Не много удивившись в глазах двух Учих появился Рикудо но Риненган.
Один же с улыбкой рассматрвая что происходит на поле боя прикрыл левый глаз. Второй же медленно приоткрыв глаза начал покрывать себя синей чакрой,которая была никак не известна противнику.
Третий клон так же не медля покрылся чакрой,но на этот раз она открылась на много быстрей чем у второго,и странный самурай сложил печати.
Остальные осматривались,один из них к чему то приготовился,но в этот же момент техника врага начала прерываться,из за того что на одном из шести было наложено Гендзюцу,когда противники поняли в чём дело,тот уже был мёртв убив себя.
Вне: Тебе всё равно надо уничтожить всех, так как все являються оригиналами =) ----------------------------
- Хахаха, на меня иллюзии не работают, я ведь и сам иллюзионист. Проговорил тот Спейд, на которого было наложено гендзюцу. Перед его глазом парил монокль, благодаря которому он и видел сквозь иллюзию. В это время, одно из тел Деймона воткнуло жезл в землю. Вынув две катаны из ножен, он рванул на оригинал противника, попутно окружив себя щитами. Ещё одно тело положило руку на, воткнутый в землю, жезл и подняло свой. Всем клонам и оригиналу оппонента начало казаться, что они находятся в кромешной тьме. А выросшая армия начала наступление на клонов.
Ой-ой-ой,много букв=3 Ну начнём с того что риненган видит сквозь абсолютно любое Гендзюцу,этим нас не обманешь=) А второе,оригинала ты не найдёшь,так как только риненган способен вычислить древо-клона=)Вот так вот.
Мадара взглянул на того,который побежал,у него всё так же был закрыт левый глаз. -Думаю это конец! Но оставлю только одного,я хочу честный бой. Римбо Хенгоку...
Каждому из противников был произведён удар в район черепа,тем самым пробив голову и не оставив не шанса на жизнь,ибо данную технику противник не заметил бы. В живых и абсолютно не тронутым остался только один,но и тут его удивлению не было предела. Из чёрных туч на всё поле боя надвигался огромный метеорит,который должен был уничтожить всё на своём пути.
Мадара которого покрывала синяя чакра,почти закончил всё делать,но он выжидал момента, Тут все шестеро Учих проговорили в один голос смотря на своего соперника. -И мы хотим с тобой потанцевать,теперь приимущество не равное!
Вне: Я знаю, я применил иллюзию так как: 1) Пока что они не занимают чакры; 2) В ответ, дабы показать, что у меня тоже есть что-то, меж ног =) А я и не говорил, что вижу кто оригинал. Так как клоны особо не двигались и мой вижн был открыт я просто запомнил кто оригинал ;3 Как думаешь, сколько у нас есть ходов для разговора? Два-три?) -----------------------------
И правда, Спейд был в удивлении. Одно лишь уничтожение всех тел, кроме одного уже было удивительно, а гигантский метеорит, стремительно летящий на него поставил точку над всеми сомнениями о способностях его оппонента. - Фу-фу-фу, сильно...у меня аж коленки затряслись. Проговорил Деймон, после чего захихикал. Он осмотрел свои атрибуты, поле боя и противника. И после не долгих раздумий промолвил. - Шесть на одного и это честно? Но что более важно, эта штуковина выглядит большой. Она, ведь, и тебя заберёт, вместе со мной. Что ты собираешься делать?
Мадара лишь не много улыбнувшись взглянул на противника своим Риненганом
-Действительно это не честно. Стоит дать тебе одному шанс избежать Тенгой... Всё клоны,просто ушли под землю,оригинальный же Мадара просто сидел и наблюдал за тем что предпримет противник против его техники. Порезав палец себе кунаем,он попробовал вкус своей крови,его чакра просто бешено вращалась в теле.
- Хм, кажется это мой конец. Сказал Спейд, с лёгкой улыбкой. Его тело начало испускать волны тумана, с которыми все атрибуты исчезали. Его взгляд был устремлён на гигантский метеорит, который нёс за собой его смерть, но это ни чуть не задевало Деймона. Умирать ему не впервые. Но ему всё было интересно. - Ты мне не ответил. Как ты собираешься выживать?