-Мда, сильный ты соперник. Сказавши Минато разбросал по полю10 ЛБГ кунаев в радиусе 55м. Взял один кунай в руку, создал 3х клонов, те кинули по 3 взрывных куная в Томбо.
Активировал магию металла перед твоими бросками. Обратил каждый твой брошенный и те, что в арсенале кунаи в жидкий металл. Создал некую железную сферу размером в баскетбольный мяч и направил к себе в руки. Уплотнил его и взял в руки.
Вместе с твоеми действиями(когда ты входил в этон мод) бросил единственный кунай ЛБГ в тебя(ибо ты про него не упомянул), быстро с твоими действиями(когда ты выростал на 5м) создал с клонами расенган, и когда кунай был возле тебя(в 20см) переместился с клонами к тебе, и со скоростью шиноби зарядил расенганами в твой кхм... орган...
Ты прав, я не кинул шар. Ход: Смотрю в глаза Минато. Активировал ВМШ. Используя сайдо поднял тебя на 10 метров от земли. Перевернул в воздухе, и с сокрушительной силой ударил о землю.
Вне: так как ты не указал кого поднял клона или меня, предположим что ты поднял 2х моих клонов, и когда ты их ударил о земю я был в 3х метрах с одним клоном возле тебя. Ход: вместе с клоном направили вгляд на твой торс(не смотря тем самым тебе в газа), и зарядили в тебя расенганами(подбежав со скоростью шиноби, уже на 3х метрах, к тебе). Признаешь поражение? Вне: все действия Минато были на скорости елитного шиноби, тоесть со скоростью ш.