Форум Jut.su

Жора vs Минатик :3

2014-12-29T22:31:57+03:00 2015-10-20T23:39:19+03:00
Каге
+ 331
Активный участник
[вещи]
Местность:

Расстояние между нами: 20м, площадь поля 300х300.

Минато Намиказе прибыл.
Саннин
+ 271
Активный участник
Каге
+ 331
Активный участник
[вещи]
-Мда, сильный ты соперник.
Сказавши Минато разбросал по полю10 ЛБГ кунаев в радиусе 55м. Взял один кунай в руку, создал 3х клонов, те кинули по 3 взрывных куная в Томбо.
Саннин
+ 271
Активный участник
Активировал магию металла перед твоими бросками.
Обратил каждый твой брошенный и те, что в арсенале кунаи в жидкий металл. Создал некую железную сферу размером в баскетбольный мяч и направил к себе в руки. Уплотнил его и взял в руки.
Каге
+ 331
Активный участник
[вещи]
-Кхз...
Побежал в перемешку с клонами на тебя.
Саннин
+ 271
Активный участник
Вошёл в ентон мод. Затем увеличился в 10 метров ростом и раздавил тебя горящим, уже большим шаром.
Каге
+ 331
Активный участник
[вещи]
Вместе с твоеми действиями(когда ты входил в этон мод) бросил единственный кунай ЛБГ в тебя(ибо ты про него не упомянул), быстро с твоими действиями(когда ты выростал на 5м) создал с клонами расенган, и когда кунай был возле тебя(в 20см) переместился с клонами к тебе, и со скоростью шиноби зарядил расенганами в твой кхм... орган...

Вне: кунай был в руке, выше сказано.
Саннин
+ 271
Активный участник
Я написал, что сплавил весь твой арсенал, расенган ты сделал, но, хм, не ударил им, а шар мой до-ле-тел с:
Каге
+ 331
Активный участник
[вещи]
Вне: ты не написал что шар полетел, и я был в 15м от тебя, ты не указал как ты меня раздавил.
Саннин
+ 271
Активный участник
Ты прав, я не кинул шар.
Ход: Смотрю в глаза Минато.
Активировал ВМШ.
Используя сайдо поднял тебя на 10 метров от земли. Перевернул в воздухе, и с сокрушительной силой ударил о землю.
Каге
+ 331
Активный участник
[вещи]
Вне: так как ты не указал кого поднял клона или меня, предположим что ты поднял 2х моих клонов, и когда ты их ударил о земю я был в 3х метрах с одним клоном возле тебя.
Ход: вместе с клоном направили вгляд на твой торс(не смотря тем самым тебе в газа), и зарядили в тебя расенганами(подбежав со скоростью шиноби, уже на 3х метрах, к тебе). Признаешь поражение?
Вне: все действия Минато были на скорости елитного шиноби, тоесть со скоростью ш.
Саннин
+ 271
Активный участник
Минато Намикадзе из Конохи (29.12.2014, 23:23) писал:тебя
Это ты с:
Каге
+ 331
Активный участник
[вещи]
Так признаешь поражение?
Саннин
+ 271
Активный участник
Нет, ибо я ясно написал, что именно тебя ударил о землю, т.е. расенганом меня не били с:
Каге
+ 331
Активный участник
[вещи]
Вне: ты не упомянул о клонах, значит пока ты меня кидал они-то двигаись на тебя с расенганами, и нанесли тебе урон.

Вне: и двигались со скоростью ш...
Саннин
+ 271
Активный участник
После убийства оригинала, клоны исчезвют
Каге
+ 331
Активный участник
[вещи]
Вне: но ты ведь не написал что убил меня? Просто нанес сокрушительный удар.

Вне: сокрушить землю можно и что хочешь...
Саннин
+ 271
Активный участник
Головой о землю с 10 метров =_=.
Каге
+ 331
Активный участник
[вещи]
Вне: ты ведь не написал что головой?
Саннин
+ 271
Активный участник
Не спорь, я так уже убивал

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.