Форум Jut.su

Го бойчик

2014-12-29T17:41:51+03:00 2015-05-09T15:58:10+03:00
Чунин
+ 7
Активный участник
[вещи]
Минато

Поле 5 метров солнечно безветренно

акт режим лбг положил руку на землю достал 2 куная лбг стою на готове
Чунин
+ 1
Активный участник
Чунин
+ 7
Активный участник
[вещи]
Твой ход
Чунин
+ 1
Активный участник
Когда рука противник оказалась на земле, Тобирама тем временем достал 3 странных куная и кинул их в оппонента. После чего, он быстро начал складывать печати.
Чунин
+ 7
Активный участник
[вещи]
Из за маленького расстояния Минато пришлось резко бросить кунай лбг влево после чего он встал и со скорость лбг побежал влево тем самым увернувшиьс от кунаев и поменяв свое местоположение после книв дымовую шашку что то делает в дыму отбежал на 12 метров
Чунин
+ 1
Активный участник
Увидев кунаи противника, Тобирама поспешно отпрыгнул в сторону на 10 метров. После этого член клана Сенджу закончил складывать печати.
Чунин
+ 7
Активный участник
[вещи]
Дым начинает рассеваться,а там стоит 5 Минато(не факт что один из них оригинал)

После чего Все достали по 2 куная побежали в рахные стороны и разбросали все кунаи которые достали на 2,3,5,8,10 ,15 метрах в том числе и около тебя(кунаи были странной формы(не все))
Чунин
+ 1
Активный участник
Закончив складывать печати, Тобирама грозно посмотрел на противника и тут же активировал свободное управление водой.
Вокруг 2 хокаге начали скапливать маленькие капельки,
но противник не подозревал, что Тобирама использует какую-то технику.
Чунин
+ 7
Активный участник
[вещи]
Все Минато разбежались в разные стороны и один из Минато достал 2 куная и бросил их в тебя вдруг ты услышал взрыв справа от тебя на 1 метре ты ранен и в тебе осколки увернуться не могтак как очень близко в это время ты к технике готовился(ты ранен так как один кунай был взрывным)из за этого ты упал и в тебя летело 5 кунаев(странных)
Чунин
+ 1
Активный участник
Разве я писал, что готовлюсь к технике?
Как только противник кинул кунаи, капли тем временем образовали, так сказать водяной купол. Водяной кокон, всё таки смог немного защитить 2 хокаге от взрыва, но Тобирама всё равно получил ранения, но не сильные. Когда в Тобираму летели ещё 5 кунаев, он развеял кокон и отпрыгнул на 10 метров в право.

Кокон*
Чунин
+ 7
Активный участник
[вещи]
Ты видишь что все клоны Минато стоят(но ты не знал что они все клоны) ты почувствовал боль в шее (перемещение летающего бога грома ) ты не указал отпрыгнул куда именно значит ты отпрагнул к кунаю лбг ты не мог увернуться так как не ожиданно

Убил тебя кунаем лбг
Чунин
+ 7
Активный участник
[вещи]
Признаешь поражение?
Чунин
+ 1
Активный участник
Нет не признаю, так как я указал, что отпрыгнул в право.
Чунин
+ 7
Активный участник
[вещи]
Но ты не указал точно куда , а так как точно не указал где они могут быть (я указал только метры) где угодно и ты к этому не придрался,а надо
Чунин
+ 1
Активный участник
Чувак мы стоим на поле, так что я смог бы свободно заметить любой ЛБГ куная. Ждём модератора.
Каге
+ 76
Общительный
Xideo, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.