Форум Jut.su

битва

2013-03-20T10:42:12+04:00 2013-03-20T15:05:00+04:00
Анбу
+ 74
Активный участник
Жду противника.
Анбу
+ 74
Активный участник
Ну же, соглашайтесь...
Анбу
+ 74
Активный участник
Хидан. А ты за кого?
Анбу
+ 74
Активный участник
Делаю Кагэ Бунсин но Дзюцу (kage busin no jutsu) создаёт несколько клонов (не больше 3шт) и атакует с разных сторон косами. Делаю 2 клонов. Все мы бежим на тебя.
Анбу
+ 74
Активный участник
Во 1. У Хидана есть эта техника. Вот : http://narutorpgclan.ultimarpg.net/t956-topic
Во 2. Я атаковала с 3 сторон. ( допустим, ты уклонился или вырубил клонов ) Когда ты сделал технику, на второй картинке, я воткнула в тебя косу ( у меня твоя кровь ). Допустим, ты мне пробил грудь. Я попробовала твою кровь, черчу под собой круг ( символ Джашина- самы), протыкаю тебе ( и себе ) живот ( насквозь ) и делаю Песня пяти аккордов (song of five ccords)
Печати: Тигр овца кролик змея тигр. Описание: Хидан с помощью чакры поочерёдно ломает себе(а соответственно и врагу чью кровь он испил) все конечности: левая нога,правая нога ,левая рука , правая рука, финальный аккорд – шея. После составления печатей первая кость ломается через 5 секунд остальные каждые 10 секунд (у самого Хидана кости сращиваются почти мгновенно в отличии от врага). Мы закончили, так как, ты не успел сделать бомбу хвостатых.
Анбу
+ 74
Активный участник
Может, нам позвать судью?

У меня написано, что у Хидана много техник.
Анбу
+ 74
Активный участник
давай.
Чунин
0
Активный участник
бубофина, Не пользуйтесь информацией из этого сайта,он ложный (левый) ,Лучше почитать нарутопедию.У Хидана действительно нет техники Клонирования.За незнание техник из мира наруто я вынужден выдать поражение.
1_хокаге_конохи, - Победил в данной борьбе.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.