Делаю Кагэ Бунсин но Дзюцу (kage busin no jutsu) создаёт несколько клонов (не больше 3шт) и атакует с разных сторон косами. Делаю 2 клонов. Все мы бежим на тебя.
Во 1. У Хидана есть эта техника. Вот : http://narutorpgclan.ultimarpg.net/t956-topic Во 2. Я атаковала с 3 сторон. ( допустим, ты уклонился или вырубил клонов ) Когда ты сделал технику, на второй картинке, я воткнула в тебя косу ( у меня твоя кровь ). Допустим, ты мне пробил грудь. Я попробовала твою кровь, черчу под собой круг ( символ Джашина- самы), протыкаю тебе ( и себе ) живот ( насквозь ) и делаю Песня пяти аккордов (song of five ccords) Печати: Тигр овца кролик змея тигр. Описание: Хидан с помощью чакры поочерёдно ломает себе(а соответственно и врагу чью кровь он испил) все конечности: левая нога,правая нога ,левая рука , правая рука, финальный аккорд – шея. После составления печатей первая кость ломается через 5 секунд остальные каждые 10 секунд (у самого Хидана кости сращиваются почти мгновенно в отличии от врага). Мы закончили, так как, ты не успел сделать бомбу хвостатых.
бубофина, Не пользуйтесь информацией из этого сайта,он ложный (левый) ,Лучше почитать нарутопедию.У Хидана действительно нет техники Клонирования.За незнание техник из мира наруто я вынужден выдать поражение. 1_хокаге_конохи, - Победил в данной борьбе.