••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• [Место] Берег океана. Я в 30 метрах от океана , он от меня с правой стороны. Ты тоже в 30 метрах от океана, но соответственно он от тебя с левой стороны. Слева от меня и справа от тебя в 50 метрах расположен густой лес усеянный дубами. Высота каждого дерева - 10 метров. Мы стоим на песке. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• [Погода] Моросящий дождик и легкий ветерок. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• [Время/Дата] 14:30. 6 июля 2015 года. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• [Расстояние] Между нами 20 метров. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Нет, ты не можешь стоять сзади если относительно одного и того-же предмета мы к нему стоим разными сторонами, ты спереди. Ход: Акума создал 2 теневых клона, которые встали за спиной Сейджи плотно прижавшись образуя треугольник, затем все вытянули руки перед собой, а оригинал в направлении к Хокаге.
Создал 2 теневых клонов, которые побежали на тебя, и еще они кинули ЛБГ кунаи в бок (клон бежавший слева - кинул влево на 5 метров, а правый - вправо тоже на 5 метров, в расстоянии 10 метров от тебя); затем оригинал сложил кое-какие печати.
Ну да, только я использовал технику замены тела (писал что сложил печати) и оказался сзади тебя, затем кинул прямо сбоку от тебя (5 см влево и вправо от ног), и клоны переместились к ним, затем все трое создали по расенгану и применили его на тебе. Признаешь поражение?!
Победу одержал - Минато Намикадзе из Конохи. =============== Правило - один из игроков не ориентируется в правилах. =============== Награда - начислена.