Форум Jut.su

Тосиро

2014-12-29T11:23:58+03:00 2015-01-02T23:24:57+03:00
Саннин
+ 271
Активный участник
[Акума Сейджи]
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
[Место]
Берег океана. Я в 30 метрах от океана , он от меня с правой стороны. Ты тоже в 30 метрах от океана, но соответственно он от тебя с левой стороны. Слева от меня и справа от тебя в 50 метрах расположен густой лес усеянный дубами. Высота каждого дерева - 10 метров. Мы стоим на песке.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
[Погода]
Моросящий дождик и легкий ветерок.
[Время/Дата]
14:30.
6 июля 2015 года.
[Расстояние]
Между нами 20 метров.

Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
И еще кое-что. Я стою сзади тебя.
Минато Намиказе.

Саннин
+ 271
Активный участник
Нет, ты не можешь стоять сзади если относительно одного и того-же предмета мы к нему стоим разными сторонами, ты спереди.
Ход: Акума создал 2 теневых клона, которые встали за спиной Сейджи плотно прижавшись образуя треугольник, затем все вытянули руки перед собой, а оригинал в направлении к Хокаге.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Минато раскидал ЛБГ кунаи вокруг себя в радиусе 20 метров и на всякий случай сложил печати.
Саннин
+ 271
Активный участник
Акума бросил в каждый БГ кунай по взрывному кунаю, но не взорвал их. Снова вернулся в предыдущую стойку - вытянув руки.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Развернулся и кинул еще один кунай назад.
Саннин
+ 271
Активный участник
Отбил кунай кинув свой кунай.
Вытянул руки в направлении к Минато.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Я кинул в противоположном направлении от тебя...
Саннин
+ 271
Активный участник
Хитсугая Тосиро (29.12.2014, 12:27) писал:Развернулся
Уже стоишь спиной.
Хитсугая Тосиро (29.12.2014, 12:27) писал:назад
Кидаешь за спину
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Нет, я имел ввиду, что кинул ЛБГ в противоположном направлении от тебя.
Саннин
+ 271
Активный участник
А написал по другому с:
Ходи с:
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Создал 2 теневых клонов, которые побежали на тебя, и еще они кинули ЛБГ кунаи в бок (клон бежавший слева - кинул влево на 5 метров, а правый - вправо тоже на 5 метров, в расстоянии 10 метров от тебя); затем оригинал сложил кое-какие печати.
Саннин
+ 271
Активный участник
Тебя крч накрыло с:
Акума юзает штуку с пафосным названием - тяжесть океана. и Мутит эту херь где стоял Минато, оригинал, Минато в центре с:
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Ну да, только я использовал технику замены тела (писал что сложил печати) и оказался сзади тебя, затем кинул прямо сбоку от тебя (5 см влево и вправо от ног), и клоны переместились к ним, затем все трое создали по расенгану и применили его на тебе. Признаешь поражение?!
Саннин
+ 271
Активный участник
Бож, в правилах написано, что замена не спасает от радиусных атак.
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Победу одержал - Минато Намикадзе из Конохи.
===============
Правило - один из игроков не ориентируется в правилах.
===============
Награда - начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.