Поле боя: чистое поле [1000х1000 м]. Погода: Солнечно,дует слабый ветерок. Время суток, года: ранний вечер, середина лета. Расстояние 30 метров. Персонаж: Какаши.
Вне: Roushik, гоу. Ход: Какаши приподнял протектор с левого глаза, закрыв при этом правый. Он принялся внимательно осматривать своего оппонента Шаринганом.
Шикамару взял 2 куная ( не обычных ) кинул вправо и влево . Затем взял еще 3 куная ( не обычных ) 1 кинул прямо в какаши, другой кинул чуть левее и третий чуть правее , сам шикамару взял в руки кунай сделал два шага назад и приготовился к любому действию.
Ход: Какаши одновременно с Шикамару достал 3 необычных куная и кинул их на встречу кунаям Шикамару. В итоге они столкнулись на пол пути, и кунаи Какаши бомбанули подняв огромный столб дыма и пыли.
Ты не указал в какие кунаи ты кинул свои 3 , я предпочел что в правый , левый и который прямо в тебя . Те которые немного левее и немного правее ( это пример 10 см от среднего они летели ) так вот они были взрывными и они взорвались . Ты проиграл.
Какая блин измена хода всё на своих местах он отбил кунаи я походил ! То я написал в том случае если он не указал что бросил в те которые летели прям в него