Форум Jut.su

A k a s u n a n o S a S o r i V S ...

2014-12-28T20:28:04+03:00 2015-01-19T15:27:17+03:00
Чунин
+ 14
Участник
Поле боя: чистое поле [1000х1000 м].
Погода: Солнечно,дует слабый ветерок.
Время суток, года: ранний вечер, середина лета.
Расстояние 30 метров.
Персонаж: Какаши.
Каге
+ 12
Общительный
Эн но Гьёджа
Чунин
0
Участник
SHIKAMARU

Чунин
+ 14
Участник
Вне: Roushik, гоу.
Ход: Какаши приподнял протектор с левого глаза, закрыв при этом правый. Он принялся внимательно осматривать своего оппонента Шаринганом.
Чунин
0
Участник
Шикамару взял 2 куная ( не обычных ) кинул вправо и влево . Затем взял еще 3 куная ( не обычных ) 1 кинул прямо в какаши, другой кинул чуть левее и третий чуть правее , сам шикамару взял в руки кунай сделал два шага назад и приготовился к любому действию.
Чунин
+ 14
Участник
Ход: Какаши одновременно с Шикамару достал 3 необычных куная и кинул их на встречу кунаям Шикамару. В итоге они столкнулись на пол пути, и кунаи Какаши бомбанули подняв огромный столб дыма и пыли.
Чунин
0
Участник
Ты не указал в какие кунаи ты кинул свои 3 , я предпочел что в правый , левый и который прямо в тебя . Те которые немного левее и немного правее ( это пример 10 см от среднего они летели ) так вот они были взрывными и они взорвались . Ты проиграл.
Чунин
+ 14
Участник
Если я указал на встречу, можно было догадаться, что Какаши кинул кунаи к тем, которые летели на него -.-
Чунин
0
Участник
Ладно

Шикамару сделал что-то руками и отпгрынул назад, затем создал 3 клонов 1 начал копить чакру другой встал справа и чуть вперёд ( он взял кунай )
Чунин
+ 14
Участник
Roushik, сделал два хода подряд с:
Чунин
0
Участник
Ты глупый что ли ?

Ты сделал ход потом я с тобой поспорил ты пояснил и я сделал ход .....
Каге
Общительный
Roushik, Там была измена хода. Судья это заметит и ты проиграешь, или же бой аннулируют
Чунин
0
Участник
Какая блин измена хода всё на своих местах он отбил кунаи я походил ! То я написал в том случае если он не указал что бросил в те которые летели прям в него
Аккаунт удален
Roushik, Победа (24 часа)
Награда выставлена

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.