Форум Jut.su

Итачи Против Кушимару

2013-03-20T02:26:19+04:00 2015-06-20T21:03:16+03:00
Чунин
0
Новичок
Я Итачи )))
Заключенный
0
Новичок
.Итачи Учиха, Я Кушимару отакуй
Чунин
0
Новичок
Активировал Шаринган
Бросил 4 взрывных куная

Тебя долго ждать?
Заключенный
0
Новичок
Бросил 4 взрывных Куная и отрозил отаку . Использую Технику
Нинпо: Киригакуре но Дзюцу
Нуибари
Чунин
0
Новичок
Куриараре Кушимару -, Чёрт я забыл что ты Ниндзя ,Мастер Убиств в тишине мне и додзюцу не поможет чёрт Ну хорошо .. Использую Стихию Огня Великий Огненый Шар
Заключенный
0
Новичок
.Итачи Учиха, Не поможет .. Я понял твою тактику решил огнем Туман расеить .. Но огонь не поможет .. Тебе нужна стихия Ветра а у тебя этого нет . да и ты промазал я был около тебя как таман появился так что Протыкаю тебя мечом
Чунин
0
Новичок
Куриараре Кушимару -, Без полезно Использую технику Деления тела
Я от тебя на 2 метра стою достал катану
Заключенный
0
Новичок
.Итачи Учиха, Вы фанаты Учих и Особено безумеете от Итачи .. изза его крутости и техник .. но вы такие тупые что не знаете что эта Техника деления тела работать тогда когда персонажы посмотряьт друг друга в глаза это называется Гендзюцу . а я тебе в глаза не смотрел . Мой+ У меня Маска В каторую трудно посмотреть . мои глаза практически не видны .. Но мой + еше .. Ты не достоин звания Итачи .. Когда я бросил в тебя кунаи и отрозил отаку я помазал свой Меч ядовытой мазью каторая парализует противника как только прикаснется .. Но мне и этого не понадобилось что-бы тебя убить .. Ведь ты ошибся используя Не правильную технику и . я тебя убил + Паралезовал ..
Достал свой меч
Тем самым разрывая тебя на куски Пока фанатик
Чунин
0
Новичок
Куриараре Кушимару -, Нет она и без илюзии работает подождем судью
Заключенный
0
Новичок
Жди когда придет позвони +99574505041
Чунин
0
Участник
Куриараре Кушимару -, Молодец
Чунин
0
Участник
Куши бери фотку для перса
Заключенный
0
Новичок
Рикудо Сенин -, спасиб
Каге
+ 39
Общительный
Аннулировано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.