Kvazik Uchiha, металл проткнул твои ступни. Ты едва стоишь на ногах из-за раны в ступнях. Быстро перемещаться ты уже не можешь. и прыгать, соответственно, тоже. Ход за id163219036.
*Прошу не прерывать бой из-за того, что пользователь id163219036 меняет внешность в своём персонаже.*
Эмм,ну как бы не сказано что метал меня обездвижен,и не сказано сколько сколько метала проткнуло ступни,когда мне арматура ногу проколола,мне это не мешало свободно передвигаться.
Я написал что тебе проткнул ногу металл, но я не сказал какой это метал. Этим металлом была смесь ртуть и стали. Сталь тебе проткнула ногу, а ртуть которая была внутри стали, забралась внутрь твоего организма. Ты отравлен.
Энджеру - Ртуть - ядовитый, жидкий металл. Скоро ты умрёшь от отравления или я могу разрезать твои внутренние органы.
Метал - группа элементов, в виде простых веществ, обладающих характерными металлическими свойствами, такими, как высокие тепло- и электропроводность, положительный температурный коэффициент сопротивления, высокая пластичность и металлический блеск. Металлов 88 (В таблице Менделеева) и ты должен тыл приготовиться к тому, что я могу создать 88 химических элементов. Да и вообще, как я и говорил 88 химических элементов входят в группу "Металлы", а это значит, что под предлогом "Создаю металл" я могу создать любой элемент из этих 88.
Ждём судью.
Ртуть забралась внутрь тебя и разрезала сердце. А пока она добиралась, ты благополучно достал стальную оболочку.