Форум Jut.su

Битва с id163219036

2014-12-28T17:01:10+03:00 2015-04-22T21:00:59+03:00
Аккаунт удален
Как ты смог увернуть от металла, который атаковал тебя из под земли?

Вернее сказать, как ты от него увернулся, когда он проткнул тебе стопы. Сквозь свои ступни ты не можешь видеть.
Каге
Общительный
[вещи]
Твоя техника основана на чакру,шаринган видит чакру,ну и проткнула железка мне ступню,и что?Это не мешает мне двигаться.
Аккаунт удален
Зато шаринган не видит сквозь предметы.
Саннин
+ 174
Активный участник
tulskij-pranik
21:00, 31.12.2014
Kvazik Uchiha, металл проткнул твои ступни. Ты едва стоишь на ногах из-за раны в ступнях. Быстро перемещаться ты уже не можешь. и прыгать, соответственно, тоже.
Ход за id163219036.

*Прошу не прерывать бой из-за того, что пользователь id163219036 меняет внешность в своём персонаже.*
Каге
Общительный
[вещи]
Эмм,ну как бы не сказано что метал меня обездвижен,и не сказано сколько сколько метала проткнуло ступни,когда мне арматура ногу проколола,мне это не мешало свободно передвигаться.
Саннин
+ 174
Активный участник
Kvazik Uchiha, даже если тебе ступню проколол и один гвоздик, тебе уже больно ходить будет (по своему опыту знаю, однажды на гвоздь наступил :\ )
Каге
Общительный
[вещи]
У тебя была история с гвоздиком,а у меня с арматурой,чувствуешь разницу???
Аккаунт удален
Вне:

Энджеру - Ртуть - ядовитый, жидкий металл. Скоро ты умрёшь от отравления или я могу разрезать твои внутренние органы.
Каге
Общительный
[вещи]
Ты не указал это тогда,когда протыкал мне ногу,поэтому это просто сталь.
Ооками вытащил метал,и начал копить чакру.
Аккаунт удален
Метал - группа элементов, в виде простых веществ, обладающих характерными металлическими свойствами, такими, как высокие тепло- и электропроводность, положительный температурный коэффициент сопротивления, высокая пластичность и металлический блеск. Металлов 88 (В таблице Менделеева) и ты должен тыл приготовиться к тому, что я могу создать 88 химических элементов. Да и вообще, как я и говорил 88 химических элементов входят в группу "Металлы", а это значит, что под предлогом "Создаю металл" я могу создать любой элемент из этих 88.
Ждём судью.

Ртуть забралась внутрь тебя и разрезала сердце. А пока она добиралась, ты благополучно достал стальную оболочку.
Каге
Общительный
[вещи]
"Затем, с помощью "Световой материи", создаю метал, который протыкает тебя из под земли."
Ты не указал что металл токсичен.
Аккаунт удален
Судью.
Каге
+ 133
Общительный
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.