Форум Jut.su

sasuke456 Vs Хитсугая Тосиро

2014-12-28T15:17:31+03:00 2016-10-09T16:29:35+03:00
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Uchiha Itachi

Поле Боя
Густой Лес
Расстояние:
10 метров
Погода:
Солнечно

Правила
Бои один на один!
Т.е без пути тел и других!
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Минато Намиказе!

Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Итачи взглянув на противника активировал Шаринган а затем Мангеке Шаринган, достал четыре куная
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Не смотрю в глаза противнику весь бой, раскидал кунаи по полю (в радиусе 30 метров от себя) и тоже сложил печати.
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
когда противник только повернул взгляд Итачи сразу же кинул кунаи, когда противник начал разбрасывать кунаи (Кунаи пролетели мимо Итачи в радиусе 5 метров кунаев нет), Итачи создал взрывного клона который подняв свой плащ и от туда вылетели вороны (стремительно летят к тебе)
а сам клон бежал к тебе
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Минато не смотрит в глаза воронам и кидает кунай в оппонента.
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Когда Минато кинул кунай клон был уже в метре от него и кунай попал в клона который взорвался сразу же после броска
Итачи сказал: -кажется это конец!
Примечание:
клон был взрывной это я указал при создании клона, не был указан время броска куная так что клон мог быть близко, при попадании куная или других ранений клон взрывается! Еще ты не можешь переместится к кунаям так как ты не активировал ЛБГ (надо указывать что ты его активировал) пожалуй еще одно, ты бросил обычные кунаи так как не указал что это кунаи БГ!
Пожалуй все!
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Мои кунаи и подразумевают ЛБГ,так что я просто переместился к ЛБГ, что сзади меня и забрал его. Затем переместился к летящему кунаю и кинул в тебя еще два. Вошел в режим ЛБГ.
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Утверждения
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Ну ладно)
Саннин
+ 174
Активный участник
sasuke456, победил.
Награда начислена.
Аккаунт удален
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.