Форум Jut.su

itachi00_01 vs ?????

2013-03-19T22:42:12+04:00 2013-03-20T17:04:41+04:00
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]

место сражения
Каге
+ 36
Общительный
Пфф...Саске принял.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
SASUKE11 (19.03.2013, 22:51) писал:Пфф...Саске принял.

пф не надо тут выпендриваться

Активирую Предотвращение атак
Из моего рта что то блестнуло,я складываю печати
Каге
+ 36
Общительный
Активирую Шаринган. И протыкаю катаной следя за твоей чакрой.

И увернулся от илы

*иглы

- Как наивно , такого рода атаки на меня не действуют.
Чунин
0
Новичок
SASUKE11, Самоувереный Глупец
Каге
+ 36
Общительный
.Итачи Учиха, Не флудь .
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
SASUKE11 (20.03.2013, 00:00) писал:Активирую Шаринган. И протыкаю катаной следя за твоей чакрой.

И увернулся от илы

*иглы

- Как наивно , такого рода атаки на меня не действуют.

Вначале принято говорить что уклоняюсь а потом только проводить атаку.Но несмотря на твоё неумение сражаться я позволю тебе такую помарку Как только ты уклонился я слился с деревом и оказался на другой стороне в то время как ты приблизился ко мне атаковать катаной.Я складывал печати и как ты не предвидел атаку(надо быть внимательнее)Я использую: Гиринран
Бой окончен.Ты ничего не смог сделать так как не предвидел атаку
Чунин
0
Новичок
SASUKE11, Глупцы всегда проигрывают быстро
Каге
+ 36
Общительный
Предвидел Атаку с помощью Шарингана и использовал техники Мерцания вышел из шара и отрезал тебе руки ^^
- Мелочь.
Чунин
0
Новичок
itachi00_01,
Каге
+ 36
Общительный
Тем более такой шар не так уж и быстро сформировать
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
SASUKE11 (20.03.2013, 00:08) писал:Предвидел Атаку с помощью Шарингана и использовал техники Мерцания вышел из шара и отрезал тебе руки ^^
- Мелочь.

Всё кончено.Я дал тебе возможность предвидеть атаку (сказав что я складываю печати)Так что тут всё определенно.И пирамиды ты вылезть не мог.Надо читать анкету внимательно.

SASUKE11 (20.03.2013, 00:09) писал:Тем более такой шар не так уж и быстро сформировать

Я знаю и поэтому сказал что складываю печати а там уже дело техники.Как только заканчивается складывание печатей техника мгновенно формируется(это элементарно)
Каге
+ 36
Общительный
Шаринган предвидел атаку и я очень быстро с помощью мерцания успел выйти из него , ты умер от потери крови. Зови судью не люблю спорить :)
Чунин
0
Новичок
SASUKE11, Шаринган или Мангекё Шаринган . Не может предвидеть отаку . Каторая только начинается . Для глупцов скажу . Шаринган, он способен видеть чакру и движения, но не предугадывать действия соперника. А вот Мангекё Шаринган Мадары Учихи
Способен предугадывать действия и даже видеть то что начнется
Каге
+ 36
Общительный
Свали пожалуйста с темы.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
SASUKE11 (20.03.2013, 00:12) писал:Шаринган предвидел атаку и я очень быстро с помощью мерцания успел выйти из него , ты умер от потери крови. Зови судью не люблю спорить :)

Ты подтвержадешь свою неграммотность в отношении аниме наруто.Я дал тебе возможность предвидеть технику во время того как складывал печати.Но ты тогда не предвидел и разумеется тогда когда печати были полностью закончены и начала формироваться техника(это меньше секунды) ты не мог предвидеть
Чунин
0
Новичок
SASUKE11, Не груби пожалусто . По моему я стабой по человечески разговариваю и учу тебя Техникам и Додзюцу Клана Учих . Ты лишь опозорил Додзюцу Учих и Саске
Каге
+ 36
Общительный
Аа..Как же не люблю спорить :О чакра формируется не мгновенно
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
SASUKE11, ахахахх так вот именно она формируется с помощью печатей в которых ты не предвидел технику .
Чунин
0
Новичок
SASUKE11, Покожи хоть одно правило где написано что каждая техника .. Имеет смысла времени . В правилах написано что техника таково уровня Как эта техника
Ранга S Требует -5 ед чакры.Но время использование такой техники не указано тоесть это озночает что Каждая техника начинаюшая с Ранга D Кончая Ранга S требует 0 секуд . Так что все по правилам А Все это Считается
Ниндзюцу
и также сформирует 5 стихий 1) Стихия Огня 2) Стихия Воды 3) Стихия Земли 4) Стихия Молнии 5) Стихия Ветра Все это Дает такую Картинку
И после того как Человек определит свою стихию он может подченить её и использовать спомошью Печатей
Но шиноби используя правильно чакру создает Такую мошную Технику как Элемент Огня. Огненый Шар
А твое мастерсво САСКЕ11 Похоже на мастерсво Ученика каторый еше не закончил Академию

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.