Тонбо Абураме. Чистое поле. Даже камней нет. Ясно. Я от каждого противника в 40 метрах. Вы от друг-друга в 40 метрах. Стоим треугольником. Ходы: 1)Первый зашедший 2)Второй зашедший 3)Я Условие: Джонин и выше.
Увидев скорость рывка гуля, Тонбо не медля активировал свой ВМШ и вошел в Ентон мод. Подняв гуля от земли, Абураме лишил возможности Кену передвигаться по земле.(Сайдо). Высоко подбросив за края стратосферы Кена, Абураме посмотрел в глаза Ли. (Кен еще жив и летит в верх)(Примерная высота максимальной точки которую достал Кен - 20 км)(Всё сделано благодаря сайдо, одна из способностей сайдо - менять притяжение относительно земли, воспользовавшись этим я и запустил Кена)
Li не смотрит на глаза Тонбо и выходит из режима , акт ш мш и вмш . Начинает быстро складывать печати и кидает 2 куная тени (примерно в 1 метре от Тонбо). Сам достаёт катану и делает рывок на 40 метров к Тонбо . Он оказывается заде Тонбо и с помощью своей тени он управляет им . После этого LI протыкает его в сердце катаной (пропитанная чакрой огня). Когда потекла кровь из Тонбо я складываю печати и делаю шуншин и прячусь от врага.
Всё в полне возможно скорость ВМШ+ во вторых Тонбо был занят Канеки так , что Тонбо сдох.
Минато Намикадзе из Конохи, У него скелет крепкий его невозможно сломать единственное уязвимое место - сечатка глаза.А так же у Канеки ,есть Ринкаку,а Ринкаку даёт приличный реген.Он пока ещё в воздухе просто,летит.Ну через 2 хода приземлится.
Неужели тела гулей настолько крепки, что могут выжить после падения с стратосферы?о.о после падения со стратосферы без снаряжения тело сгорает от трения, плюс это 20000 км о.о Там его глазки на сок пойдут о.о Ты поверни на себя вентилятор и включи на полную мощь. Вот, тут примерно в несколько тысяч раз мощнее
И еще. Во-первых: На краю стратосферы его тело без скафандра заледенеет. Во-вторых: Вы смотрели прыжок со стратосферы от Ред Булла? Так-вот, там чувак со снаряжением сознание потерял о.Ну оклемался как-то, но ипт, тут бкз. И мне пофиг, что это аниме х)