Форум Jut.su

1 на 1 на 1

2014-12-28T11:30:59+03:00 2015-07-25T12:21:41+03:00
Саннин
+ 271
Активный участник
Тонбо Абураме.
Чистое поле. Даже камней нет.
Ясно.
Я от каждого противника в 40 метрах. Вы от друг-друга в 40 метрах. Стоим треугольником.
Ходы: 1)Первый зашедший
2)Второй зашедший
3)Я
Условие: Джонин и выше.
Саннин
+ 4
Активный участник
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Нагато Узумаки
Саннин
+ 271
Активный участник
Зараки Кенпачи, Отказ, нужен джонин или анбу, только 1 саннин
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Минато Намикадзе из Конохи, ты сказал джонин и выше, значит можно. Надо было указывать.
Саннин
+ 271
Активный участник
Зараки Кенпачи,Вали, анбу или джонин нужны.
Анбу
Активный участник
Кен Канеки

Прибыл на поле боя

Саннин
+ 4
Активный участник
Li Увидел 2 противников сжал кулак и активировал режим глаза огня. Он покрылся чакрой оранжевого цвета. Сложил печати и испарился в сторону Кена.
Анбу
Активный участник
Канеки запомнив запах противников, устремился к Абураме.
Глаз гуля изменился, позади показались красного цвета щупальца.

Саннин
+ 271
Активный участник
Увидев скорость рывка гуля, Тонбо не медля активировал свой ВМШ и вошел в Ентон мод.
Подняв гуля от земли, Абураме лишил возможности Кену передвигаться по земле.(Сайдо).
Высоко подбросив за края стратосферы Кена, Абураме посмотрел в глаза Ли.
(Кен еще жив и летит в верх)(Примерная высота максимальной точки которую достал Кен - 20 км)(Всё сделано благодаря сайдо, одна из способностей сайдо - менять притяжение относительно земли, воспользовавшись этим я и запустил Кена)
Саннин
+ 4
Активный участник
Li не смотрит на глаза Тонбо и выходит из режима , акт ш мш и вмш . Начинает быстро складывать печати и кидает 2 куная тени (примерно в 1 метре от Тонбо). Сам достаёт катану и делает рывок на 40 метров к Тонбо . Он оказывается заде Тонбо и с помощью своей тени он управляет им . После этого LI протыкает его в сердце катаной (пропитанная чакрой огня). Когда потекла кровь из Тонбо я складываю печати и делаю шуншин и прячусь от врага.

Всё в полне возможно скорость ВМШ+ во вторых Тонбо был занят Канеки так , что Тонбо сдох.
Саннин
+ 271
Активный участник
Naruto Xakage, Ты не написал, что делал это вместе со мной, а значит - ты сделал после, и я мог уйти:3
Ждём КС
Саннин
+ 4
Активный участник
Хитришь)))
Саннин
+ 271
Активный участник
Naruto Xakage, А то *-*
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
.-. продолжайте

Минато Намикадзе из Конохи, +
Саннин
+ 271
Активный участник
Cheshire cat, Гуль мертв же?
Ну ему же не уклонится тип.
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Минато Намикадзе из Конохи, У него скелет крепкий его невозможно сломать единственное уязвимое место - сечатка глаза.А так же у Канеки ,есть Ринкаку,а Ринкаку даёт приличный реген.Он пока ещё в воздухе просто,летит.Ну через 2 хода приземлится.
Саннин
+ 271
Активный участник
Неужели тела гулей настолько крепки, что могут выжить после падения с стратосферы?о.о после падения со стратосферы без снаряжения тело сгорает от трения, плюс это 20000 км о.о  Там его глазки на сок пойдут о.о
Ты поверни на себя вентилятор и включи на полную мощь.
Вот, тут примерно в несколько тысяч раз мощнее

И еще.
Во-первых: На краю стратосферы его тело без скафандра заледенеет.
Во-вторых: Вы смотрели прыжок со стратосферы от Ред Булла?
Так-вот, там чувак со снаряжением сознание потерял о.Ну оклемался как-то, но ипт, тут бкз.
И мне пофиг, что это аниме х)

без**
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Минато Намикадзе из Конохи, Так стоп ._. как бы ты его до стратосферы подкинул?
Саннин
+ 271
Активный участник
Cheshire cat, Сайдо -  позволяет поднимать в воздух предметы не зависимо от массы и веса тела.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.