Форум Jut.su

Бой мой

2014-12-28T00:29:08+03:00 2015-01-03T05:38:09+03:00
Чунин
Новичок
Местность Долина завершения.
Между нами 20м. Общие размеры 100х100
Минато Намиказе прибыл
Каге
Общительный
[вещи]
Чунин
Новичок
Минато разбросал кунаи ЛБГ в радиусе 55м, после создал 3х клонов и на одном из них поставил особенную печать. Пристально наблюдаю за противником.

Вне: сорри, уточнение, разбросал 10 кунаев ЛБГ.
Каге
Общительный
[вещи]
Показывая пальцам на пиротивника,Ооками сказал-Ммм,легендарный Минато Намиказе,жёлтая "Молния Конохи"?Я польщён!
После своей фразы Ооками отпрыгнул на 60м(Сделав 2 прыжка по 30),в первом прыжке активировал свои додзюцу(вплоть до ВМШ),и начал складывать печати.

Затем Ооками,сложив печати использовал технику "Сокрытия в тумане",а затем сменил позицию.
[url=https://jut.su/gif/rastvorenie-v-tumane.gif][/url]

Чунин
Новичок
Минато посмотрел вверх, на легендарного Мадару, и кинул ему точно в руку ЛБГ кунай, затем Минато отследил противника отслеживанием чакры, клоны копят чакру для оригинала, а сам Минато побежал со скоростью шиноби на врага, не смотря в глаза целый бой опоненту.
Каге
Общительный
[вещи]
Вне:1)Я не Мадара.2)У Минато нет отслеживания чакры,оно есть только в режиме биджу.
Ооками активировал Сусаноо,в левой руке щит Ято но Кагами,в правой руке меч.

После у Сусано с лева и справа появились ещё по одной руке.
Затем у Сусаноо в левой руке(второй левой руке)появилися ещё один мечь,а в правой 7 томоэ.
Чунин
Новичок
Вне: я о статуе Мадары.
Ход: увидев сусаноо Минато переместился к обозначеном печатью клону, и отпрыгнул на 15 м назад. (растояние между нами примерно -60-65м. Минато взял в руку кунай ЛБГ, клоны все коплят чакру.
Каге
Общительный
[вещи]
Сусаноо Ооками бросило Ясаку магатаму в сторону Минато,а затем изчезло,затем Ооками снова сменил позицию.
Чунин
Новичок
Желтая молния переметился к кунаю что встряг в руку Мадаре, после запрыгнул на руку.
-Это все на что способно твое сусаноо?
Прокричал Минато, и бросил ЛБГ кунай перед сусаноо опонента.
Каге
Общительный
[вещи]
Ооками посмотрев в сторону противника,быстро сложил печати,и использовал технику "Каменных Пуль" в сторону противника,в то время туман уже рассеялся,после использования техники,Ооками вернулся на начальную позицию(рука Хаширамы).
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Победу одержал - Kvazik Uchiha.
===============
Правило - "24 часа".
===============
Награда - начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.