Показывая пальцам на пиротивника,Ооками сказал-Ммм,легендарный Минато Намиказе,жёлтая "Молния Конохи"?Я польщён! После своей фразы Ооками отпрыгнул на 60м(Сделав 2 прыжка по 30),в первом прыжке активировал свои додзюцу(вплоть до ВМШ),и начал складывать печати. Затем Ооками,сложив печати использовал технику "Сокрытия в тумане",а затем сменил позицию. [url=https://jut.su/gif/rastvorenie-v-tumane.gif][/url]
Минато посмотрел вверх, на легендарного Мадару, и кинул ему точно в руку ЛБГ кунай, затем Минато отследил противника отслеживанием чакры, клоны копят чакру для оригинала, а сам Минато побежал со скоростью шиноби на врага, не смотря в глаза целый бой опоненту.
Вне:1)Я не Мадара.2)У Минато нет отслеживания чакры,оно есть только в режиме биджу. Ооками активировал Сусаноо,в левой руке щит Ято но Кагами,в правой руке меч.
После у Сусано с лева и справа появились ещё по одной руке. Затем у Сусаноо в левой руке(второй левой руке)появилися ещё один мечь,а в правой 7 томоэ.
Вне: я о статуе Мадары. Ход: увидев сусаноо Минато переместился к обозначеном печатью клону, и отпрыгнул на 15 м назад. (растояние между нами примерно -60-65м. Минато взял в руку кунай ЛБГ, клоны все коплят чакру.
Желтая молния переметился к кунаю что встряг в руку Мадаре, после запрыгнул на руку. -Это все на что способно твое сусаноо? Прокричал Минато, и бросил ЛБГ кунай перед сусаноо опонента.
Ооками посмотрев в сторону противника,быстро сложил печати,и использовал технику "Каменных Пуль" в сторону противника,в то время туман уже рассеялся,после использования техники,Ооками вернулся на начальную позицию(рука Хаширамы).