Форум Jut.su

Ребят Давайте бой?

2014-12-27T22:32:01+03:00 2015-05-09T16:07:29+03:00
Чунин
+ 7
Активный участник
[вещи]
Учиха Саске

Поле 10 метров безветренно солнечно
Каге
+ 12
Общительный
Эн но Гьёджа
Чунин
0
Участник

Obito
Чунин
+ 7
Активный участник
[вещи]
Roushik,
Активировал ш мш вмш после чего достал кусонаги
Чунин
0
Участник
[i]Решил не смотреть противнику в глаза, затем акт мш./i]
Чунин
+ 7
Активный участник
[вещи]
Roushik, Сделал рывок к ТОби и пронзил кусонаги

Ты стоишь проткнутым так как небольшое расстояние после чего саске отпрыгнул назад на 10 метров
Чунин
0
Участник
С помощью камуи ты прошел сквозь меня , я быстро отпрыгнул кинул в спину 2 куная ( не обычных) и начал концентрировать чакру
Чунин
+ 7
Активный участник
[вещи]
Саске тут же активировал Сусано сначала ребра тем самым спасся от кунаев,а после 3 стадию
Чунин
0
Участник
Обито ( я буду писать от себя ) т.к. я концентрировал чакру я быстро сделал вокруг тебя Барьер пламени учиха , а те 2 куная я переместил тебе в барьер они были взрывными ( радиус барьера 10 на 10)

Чунин
+ 7
Активный участник
[вещи]
Я не понял что ты сделал с барьером поэтому анулировано (ты не указал чего поэтому 10 на 10 мм тем самым ты поджег сам себя) Саске стоит и копит чакру в сусано
Чунин
0
Участник
[b]Ты что несёшь ? Я сказал барьер вокруг тебя, ок ты сам сказал 10 мм ты и поджегся! /b]
Чунин
+ 7
Активный участник
[вещи]
Я в Сусано соответстевно барьер не сработал в руке сусано образовался черный шар из огня
Чунин
0
Участник
Нет , сусано прожгло и тебя тоже , когда киллер би на скорости даже удари он чуть руки не лешился .
Чунин
+ 7
Активный участник
[вещи]
Так ты попытался создать малюсенький барьер он тупо не сработал из за сусано
Чунин
0
Участник
Верно , ну тогда я сделал еще один барьер ( 10 на 10 метров) ведь я не говорил что после того как попытался сделать маленький прекратил концентрировать чакру
Чунин
+ 7
Активный участник
[вещи]
Саске вышел из сусано и начал складывать печати
Чунин
0
Участник
[b]Я сделал барьер 50 на 50 метров ( то-есть расширил ) перестал концентрировать чакру, и за пределами барьера сложил печати и призвал статую геда в барьер/b]

Чунин
+ 7
Активный участник
[вещи]
Саске со скорость вмш сделал рывок к стене барьера после чего Сделал телесное Мерцание и появился на 3 метрах от Тоби

А ход с Гедо Мазо анулирован ты не указал что Тоби с риненганом
Чунин
0
Участник
Я же показал на картинке что у него ренинган и шаринган + последних серий 110 у обито давно шаринган..... И как ты выбрался из барьера ? Ты не мог выпрыгнуть из него ! Ты не мог по нему взбежать
Чунин
+ 7
Активный участник
[вещи]
Roushik,
Я сделал Телесное мерцание тупо переместился из барьера

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.