Форум Jut.su

Против Санина

2014-12-27T17:38:12+03:00 2014-12-29T03:34:37+03:00
Каге
+ 12
Общительный
Я - Эн но Гьёджа
Местность - Поле 1000 х 1000 метров
Между нами - 5 метров
Погода - солнечно
Ход - достал 1 кунай
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Мадара Учиха
Как только Мадара увидел противника в его глазах появился шаринган, когда Эн но Гьёджа доставал кунай ,у них уже произошел контакт глаз
Каге
+ 12
Общительный
Контакт глаз происходит когда я атакую,а я просто достал кунай так что контакта глаз не было.Я использовал технику Ярости.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Вообще-то между нами 5 метров, к тому же ты не указал что не смотришь мне в глаза. К тому же для этой техники надо 3 печати, за это время я в любом случае уловил тебя в гендзюцу.
Как только Эн но Гьёджа сложил 1 печать, все вокруг него завертелось, сразу было понятно что это гендзюцу.
Каге
+ 12
Общительный
Зараки Кенпачи (27.12.2014, 18:19) писал:
Вообще-то между нами 5 метров, к тому же ты не указал что не смотришь мне в глаза. К тому же для этой техники надо 3 печати, за это время я в любом случае уловил тебя в гендзюцу.
Как только Эн но Гьёджа сложил 1 печать, все вокруг него завертелось, сразу было понятно что это гендзюцу.

Я бы указал что не смотрю в глаза если бы знал что ты будешь Мадарой,да и контакта так что ты проиграл

контакта не было*
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
id262275797, когда ты складывал печати, тогда и мог указать, можешь позвать судью.
Каге
+ 12
Общительный
Сейчас судей на сайте нет,если я складывал печати значит я смотрел на руки.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
id262275797, ха-ха, где ты видел, чтоб шиноби следили за руками когда складывают печати?
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Флудим?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.