Привет, для начала я научу тебя пользоваться ВВ-кодами. Т.е. делать спойлеры, красить текст, выравнивание и писать курсивом, жирным, подчеркнутым или зачеркнутым шрифтом:3 Ну и с картинками помогу:3 Ты могла заметить сверху первые четыре кнопки. Ж - Жирный шрифт. [i]К - Курсив. АБС - Зачеркнутый. Ч - Подчеркнутый. После нажатия на них у тебя появятся "рамки" в которых и должна писать для получения результата:3.
А потом так-же, в этих " рамках" пиши текст который хочешь заключить в спойлер.
Чтобы сделать тонкий, пустой спойлер который просто красиво выглядит и не открывается, нажми на кнопку спойлер, но не вводи туда нечего. Потом у тебя появится спойлер, примерно таеой [спойлер][/спойлер] , потом поставь знак равно после первого слова спойлера и пробел, примерно так. [спойлер= ][/спойлер] Только на английском:3
Картинки. Просто жмякаешь на зеленую рамку и суешь туда ссылку картинки.х)
А если хочешь загрузить картинку с компутера, нажми "Расширенная форма" и потом на серую кнопку снизу с забыл какой надписью. Но я тебе рекомендую загружать картинки с компьютера сначала на izbunet.ru, а потом, ссылкой сюда, так надежнее.
Выравнивание. Как ты могла заметить, мой текст почти всегда идёт по центру, это благо выравниванию:3 Нажми на странный значок с серыми кнопками, он после Ч, а потом выбирай как выравнивать. По центру
Слева
Справа.
А теперь приступим к основам арены. Представь, что ты создала бой и ты должна описать. Место. Погоду. Расстояние между тобой и противником. И если хояешь, размер арены. И своего персонажа. Пробуй
Сжала прядь своих волос, прослезилась :D В ярости бросила в ноги и под ноги Сакуры взрывные кунаи, 2 штуки, кунай с дымовой шашкой под ноги Сакуры и обычные, штук 10 в торс Сакуры:D
Печати для замены нужно использовать за ход до юза, т.е. кунаи долетели и ты погибла:с Кстати, замена не телепортация, максимум ты можешь появится в трех метрах от предыдущего местоположения