Форум Jut.su

Сражение 20

2014-12-25T18:30:55+03:00 2015-01-23T00:32:33+03:00
Чунин
0
Участник
[вещи]
Местность: Поле
Расстояние: 20 м 150х150
Погода солнечная
Я за Наруто
( без обито))
Чунин
+ 1
Активный участник
Каге
Общительный
Давай меня плисс. Какаши
Чунин
0
Участник
[вещи]
Вне: я с Какаши

Наруто слал печать, появилось 2 клона, бегут на тебя что то делая сам Наруто копит сен чакру
Каге
Общительный
Какаши поднял протектор, где уже сиял Мш

В этот же миг он использовал: Shunshin no jutsu и в миг исчез с поля зрения соперника. Он не останавливался, но Наруто его не замечал

В бегу он что-то сделал
Чунин
0
Участник
[вещи]
Клоны увидев мш отпрыгнули к оригиналу и приготовились сам Наруто перестал копить сен чакру и сложил печати
Каге
Общительный
Настоящий Наруто чуствует резкую боль по всему телу.Когда он хотел обернутся он увидел, что он попался под Chidori no jutsu. Наруто упал на землю, а Какаши говорит: Наруто, мне очень жаль, что из-за твоей смерти я вынужден покинуть деревню. Ты был хорошим мальчиком, но...
Чунин
0
Участник
[вещи]
Клоны увидели Какаши и Наруто и тот час проткнули Какаши с двух сторон Наруто был за 20 м от Какаши.
Наруто сказал: Эх Какаши сенсей как вы не увидели мою технику подмены
Каге
Общительный
Вне: Аннулировано. В Наруто нет техники подмены
Чунин
0
Участник
[вещи]
Вне:техника подмены у всех шиноби есть. Например Какаши в Аниме делал технику подмены но у него в техниках нет этой техники
Каге
Общительный
Вне: Наруто не делал технику подмены. Ну ок.
Ход: Как только Какаши увидел что в Наруто меняется чакра (техника подмены) Райкири погасло и он остановился. За 5 метров до клонов. Он бросил 5 взрывных кунаев, сам отпрыгнул на 10 метров и копит чакру
Чунин
0
Участник
[вещи]
Вне: клоны были близко и моментально начали действовать поэтому Какаши не смог бы с реагировать
Признаешь?
Каге
Общительный
Вне: Нет. Какаши увидел как менялась чакра. Твой ход

Вне: И да ты проиграл! Чтобы сделать технику подмены надо сложить печать
Чунин
0
Участник
[вещи]
Serutobi (25.12.2014, 18:53) писал:Клоны увидев мш отпрыгнули к оригиналу и приготовились сам Наруто перестал копить сен чакру и сложил печати
видишь я складывал печати

Вне: крч зови судью
Каге
Общительный
Я не убил замену. Так, что твой ход.
Чунин
0
Участник
[вещи]
Вне: а потом Какаши убили клоны
Каге
Общительный
Вне: Я был за 15 метров от клонов. Ходи
Чунин
0
Участник
[вещи]
Вне: читай внимательней мои ходы. Я писал что клоны отпрыгнули к оригиналу
Каге
Общительный
Я написал что остановился за 5 метров к оригиналу и отпрыгнул потом на 10 метров. Читай тоже мои ходы
Чунин
0
Участник
[вещи]
Вне: крч я зову судью

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.