Форум Jut.su

Я против DJICHY MASTER

2014-12-25T18:06:15+03:00 2014-12-26T23:42:23+03:00
Каге
Общительный
Место - Арена

Погода - мы не на воздухе и погода неизвестна
Расстояние - 20 метров
Поле - 100Х100
Персонаж - Нагато

Каге
+ 31
Общительный
Мадара

С гунбаем, без ренигана
Каге
Общительный
Как только он увидел соперника который шёл то места боя - Нагато призвал Шурадо

Когда Мадара пришёл на поле боя Нагато использовал Божественное притяжение, но очень по тихонько тянул Мадару не смотря ему в глаза

Каге
+ 31
Общительный
Вне: Нагато призвал Шурадо? Ты аниме смотри ПОЖАЛУЙСТА
Ход: Когда противник поднимал руку в глазах Мадары уже сверкал ВМШ, Мадара закрыл 1 глаз, и активировал 1 стадию Сусано, затем 2. Тем самым почти не притягивало Мадару, и он крепко стоит на ногах.
Каге
Общительный
Не понял? Он может призывать тела пейнов
Каге
+ 31
Общительный
Вне: Призвать тело может МЖ, но не как не Нагато, либо за Нагато играй, либо за тела пейнов. Ходи
Каге
Общительный
Вне: Я Нагато который призвал одно тело Пейна - Шурадо. Всё по правилах. Твой ход аннулируется.
Ход: Нагато по тихонько притягивал Мадару. Тес временем Шурадо выпустил из руки пули и они разорвались вместе с Мадарой.
Каге
+ 31
Общительный
Вне: Пипец с этого боя я с тобой больше сражаться не буду, мой ход не анулирован, а тебе советую посмотреть аниме 'Наруто'
Ход: Так как Мадара в Сусано 2 стадии, то его почти не притягивало.
Мадара открыл глаз и использовал Аматарасу, так как ты чуть притягивал то аматарасу мгновенно сожгло Нагато ГОЛОВУ, и Нагато погиб

И как меня может разорвать если я в Сусано 2 стадии?
Каге
Общительный
Тебя притягивало, как ты смог активировать Сусано?
Каге
+ 31
Общительный
Во первых чуть, чуть притягивало, а для Сусано даже печати не нужны, во 2 ждем КС, не флудим.
Почему ждем спросишь: Потому что кто то не знает что- Нагато не может призывать.
Каге
Общительный
Нагато может призывать тела пейнов
Каге
+ 31
Общительный
Ждем КС
Каге
Общительный
[вещи]
id219852472, нет . Ведь , как бы Нагато управлял ими? Может призывать тела , только одно из тел Пэйна , - Чикушодо
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Прав - MASTER DJICHY.
==========
Победа - MASTER DJICHY.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.