Форум Jut.su

X Vongola vs ???

2014-12-25T15:09:04+03:00 2015-10-20T23:36:36+03:00
Заключенный
+ 123
Активный участник
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Naruto Uzumake, Не, Нарут, я хочу насладиться боем, а не собачиться. Так что не в этот раз.
Каге
Общительный
Каге
+ 273
Общительный
Тсуна перешёл в Гипер-режим и направил руки в разные стороны.(одна в сторону противника, другая в противоположную)
Каге
Общительный
Какаши поднял протектор. Там сиял Ш. Он сменил форму на Мш.

Какаши куда-то побежал

Каге
+ 273
Общительный
Используя лёгкое пламя, Тсуна взлетел над противником и летел по направлению противника, постоянно держа того в поле зрения.
Каге
Общительный
Какаши сделал технику Шуншина и где-то спрятался

Каге
+ 273
Общительный
Заметив отсутствие противника, Савада закрыл глаза и сконцентрировал свою интуицию со всеми пятью чувствами.
Каге
Общительный
Ты не указал на сколько взлетел. Значит на 1 метр.
Ход: Какаши со неизвестного места бросил Кунай (взрывной). Он попал в тебя и взорвался
Каге
+ 273
Общительный
Интуиция Вонголы не подвела его. Махнув рукой, он выпустил волну жёсткого пламени, из-за чего кунай(и печать) сгорели до попадания.
Каге
Общительный
Какаши куда-то переместился. Вдруг рука Какаши вылезла с под земли. Он поменялся местами с Какаши[i][/i]

Какаши убил соперника кунаем
Каге
+ 273
Общительный
И вновь интуиция Тсуны спасла его. Свободной рукой он вовремя создал жёсткое пламя, которое моментально оттолкнуло его от земли на несколько десятков метров.
Каге
Общительный
Нет. У него нету ни Ш ни МШ ни ВМШ. Не рельно. Ждём КС
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Не с тем связался. Что бы увернуться от такой атаки, хватит просто хорошей реакции. В Гипер-режиме обостряются все чувства, а интуиция открывает весь, свой, потенциал. Благодаря своей интуиции Тсуну нельзя было атаковать со спины или подобного рода наглыми атаками, так как он всё чувствовал.
Цитата:5. Гипер-интуиция - "Сила,которая могла видеть через все"

Но если ты хочешь оттянуть время своего поражения- ок. Я подожду. Мне терять нечего.
Каге
Общительный
Дай ссылку на своего перса

Дай ссылку на своего перса
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Лол, ты что, сражался с неканоном, не прочтя, заранее, его спелов? Мда...
P.S. нажми на текст в моём первом посте.
Каге
+ 76
Общительный
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.