Форум Jut.su

Я против _Uchiha Madara_

2014-12-25T02:41:00+03:00 2015-01-23T00:34:45+03:00
Чунин
-10
Активный участник
Место - пустое поле.
Погода - солнечно,ясно.
Между нами - 20 метров.
Персонаж - Учиха Обито.
Чунин
Участник
чо как
Чунин
-10
Активный участник
Uaxilo (25.12.2014, 02:41) писал:чо как

Глупец,зачем ты нафлудил?Не флуди!
Саннин
Активный участник
[вещи]
Вне: не флуди!
Ход: Учиха Мадара.
Чунин
-10
Активный участник
В правом глазу Обито засиял Ш и МШ. Обито ударил пальцами по земле.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Мадара достал гунбай и насторожился, акитировал ш и вмш, создал 3 клонов и они выдвинулись чуть-чуть вперед прикрыли оригинал гунбаями, так чтобы было видно противника, кинул 3 взрывных куная в Обито.
Чунин
-10
Активный участник
Ты не указал, каких клонов создал, это означает что обычных. А у них нету своих мозгов, и они не способны думать. Твои действия после создания клонов аннулированы.
Как только Мадара складывал печати, вокруг него образовался Барьер Пламени Учиха. (клонов ты также создал в Барьере) После чего Обито достал кунай, и начал копить чакру.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Вне: не имеет значение типа клонов. У всех есть свой разум. Ты проиграл, рвонулся на взрывных кунаях.
Чунин
-10
Активный участник
Неа, были бои в которых так говорили, я даже видел, и еще кунаи попали в Барьер, я указывал, что Барьер появился как только ты складывал печати для клонов. Я в любом случае не умер бы. Давай подождем судью.
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Прав - Хитсугая Тоширо.
==========
Учиха Обито жив.
Учиха Мадара заключён в барьер.
==========
Продолжайте.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Мадара склал печати на технику Божественный метеор
Чунин
-10
Активный участник
Ход аннулирован, ибо для метеора надо Сусано. А ты его не активировал.
Когда противник складывал печати для бесполезного действия, сзади появился Обито и проткнул ему ногу кунаем, и также быстро исчез и оказался в 5 метрах от барьера. Затем достал ещё 2 куная.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Учуяв чакру противника под землей Мадара был готов, и когда противник наносил удар он убрал ногу, произошел контакт глаз и ты попал в мое генджутсу вмш, ты был обездвижен и я отсек тебе голову косой. Признаешь поражение?
Чунин
-10
Активный участник
Ну во первых я указал, что пока ты складывал печати, я тебе проткнул ногу, а ты сделал смену хода - это уже проигрыш. Вот еще твоя ошибка, как был контакт глаз? Если же ты не поворачивался, и к тому же не смотрел вниз, чтоб уловить мой взгляд. К тому же Учихи могут пробиратся, сквозь гендзюцу друг друга, поэтому я бы успел выйти, и еще у меня есть риннеган, а гендзюцу на риннеган не действует. Ты проиграл. Давай подождем судью.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Вне:во-первых, чтобы тебе оказаться из-под земли тебе нужно было погрузиться, и пройти дистанцию, к тому же ,причем тут слажевание печатей? Или ниндзя не может складывать печати и быть сенсором? Да ты прав я не активировал сусаноо, но для техники только одна печать. Так что это не смена хода, и я ответил после тебя. Ну и что что у тебя риннеган, я мог посмотреть и в мш.

Вне: сорри, дезинформация, на технику нужно 3 печати.
Чунин
-10
Активный участник
Ты еще зеленый на сайте, глупец. Куда бы ты не смотрел все равно, риннеган и МШ в одном теле, это не разные вещи. Видел технику Ударь крота? Если нет, тогда лучше молчи. Эта техника быстрая, и проходить большую дистанцию мигом. Та можешь быть сенсором, но ты еще указал, что поймал в гендзюцу и отрубил голову, а мои действия были пока ты складывал печати, вот это смена хода. Вообще-то для техники надо 3 печати, 1 складывает Мадара, а еще 2 складывает Сусано.
И еще я попросил не флудить, ждем вердикт судьи.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Вне: я на сайте и не таких побеждал. Мадара обладает скоростью, и ты хочешь сказать что он не успел бы ногу убрать, это бред.
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.