Форум Jut.su

Zaret vs id219852472

2014-12-24T22:59:57+03:00 2014-12-26T22:33:59+03:00
Семпай
Феноменал
[вещи]
Кагири

Местность

(c) Хе-хе, я люблю запах дыма.
Каге
Общительный
Вне: Я сплагиатрю тактику, но не бани. Можешь мне повысить эти штуки, но не бани навсегда. Я не твою тактику сплагиатрю

Нагаре

Я меняю персонажа на Забузу и не плагиатрю тактику
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
23:08, 24.12.2014
id219852472, =)))) Думайте друзья своей головой а не чужой {моей}
Вокруг Кагири и Забузы образовалось облако едкого дыма. Через миг, из дыма образовались 3 клона.
Каге
Общительный
Как только Забуза увидел соперника, он начал бежать в другую сторону. Он отбежал достаточно, от противника, и туда гас не заходит. Он был в 25 метрх от соперника и сидел на найвсшем дереве. Он бросил кунай (может и не обычный) под ноги соперника, а ещё один ему в голову (может не обычный). Но он бросил сначала в ноги.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Как ты кинул под ноги кунай? Вокруг меня и клонов Едкий дым, ты не видишь нас =)
Так что действие аннулировано
.
На поле боя появилось еще несколько силуэтов, Кагири создал еще 5 клонов, смешавшись с ними, разбежались по местности.
Кто-то устремился в сторону соперника.

Каге
Общительный
Как только клон был на этом месте где я, он был убит мечом Забузы. Забуза быстро убежал ещё дальше
Семпай
Феноменал
[вещи]
В момент удара, клон превратился в дым который накрыл мгновенно оппонента с головой.

Оригинал, спрятанный в дыму, наблюдал за силуэтом Забузы.
Использовав Энмаку Ро, дым образовал форму, форму кнутов которые связав оппонента вывернули ему суставы на ногах и руках.
Так что и пошевелить ими нельзя более.

Каге
Общительный
Забуза силой разорвал яд и сражу же побежал на главного. Он убил его мечом, но не надышавшись дыму
Семпай
Феноменал
[вещи]
Конечности твои вывернуты.Ты не можешь пошевелить не руками ни ногами.
Твои действия аннулированы.

Затем кнуты обхватили голову и шею противника, сжав и развернув, сломали шею что произвело к смерти Забузы.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Zaret, победа.
____
(г.с)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.