Увидев противника Ли был чуть удивлен появлением Хокаге и в то же время не стал медлить и удивление с его лица исчезло. На его физиономии было хорошо видно, что он не пришел суда шутит, а драться и разозлился
вместе с этим от подпрыгнул в небо и делая кувырок, быстро снял утяжелители с ног и бросил их на землю, из-за чего она начала трескаться и ломаться. Под Ли было большое облако пили и он в воздухе активировал 1 врата (это было мгновенно и почти незаметно, заметная была только чакра вокруг него и красный цвет на лице)
Ли приземлился за пылью и когда она уселась, его уже не было, а он стоял на стене Арены в боевой позе и готовясь к чему-то. Всё было очень мгновенно, так быстро, что Цунаде аж застыла от скорости молодого Шиноби.
Ли уже тем временем постепенно активировал 4 врата (это было незаметно для Цунаде) и тут он появился сзади и со всей силы ударил её в спину, затем он оказался спереди ей и также со всей силы ударил её в живот, потом в голову и делая такие комбо-атаки подбивал её всё выше и выше Ли в прошлом ходу готовился к чему-то и у него уже были размотаны бинты. Он мгновенно обмотал ими Цунаде пока она была без сознание от сумасшедших ударов. Он быстро сделал Шторм листьев (в полете)
И прикончив мощным Основным Лотосом. Признавай поражение, так как все действия происходили мгновенно и почти одновременно. Од них можно было только уклониться с додзюцу.
Ты не указал что не смотришь в глаза , а значит я поймал тебя в гендзюцу перед тем как ты сорвался с места . Цунаде очень быстро подбежала к Ли , и нанесла очень мощный удар в кадык , потом в висок и в область таза .
rikudo sanin 2000, я уже за тобой часа 2 стоял ЛоЛ!!! Да и у меня столько чакры, что вырваться из этого гендзюцу будет легче простого. Так, что я уже давным давно тебя в фарш превратил