Форум Jut.su

Бой [не ниже Джонина]

2014-12-24T17:30:58+03:00 2014-12-27T10:51:52+03:00
Каге
Общительный
Место - Киригакуре
Погода - Туман, влажность
Расстояние - 10 метров
Поле - 100Х100
Персонаж - Момочи Забуза
Каге
+ 180
Общительный
Мадара Учиха (после Ринне Тенсей, с одни Риннеганом)
Каге
Общительный
Увидев соперника, Забуза отвел свои глаза от глаз соперника на весь бой. Он поднял руку вверх. За несколько секунд Мадара ничего не видел и не слышал. В него в глазах была "белая пляма". Забуза очень постарался с техникой. Туман, который он сделал пополнил силу настоящего Тумана. Голубая чакры сливалась со серовато-белым туманом и заметить Забузу было невозможно. В тот же миг Забуза куда-то переместился. Он достал меч. Он смотрел на соперника и готовился к чему-то. Мадара не смог вычеслить соперника и всё, что ему оставалось ждать - смерти. Все действия для Мадары не были замечены.
Каге
+ 180
Общительный
Как только Забуза поднял руки в верх, то Мадара сразу же взлетел на 30м в небо. Потом использовав

отследил твоё местоположение и приземлился в 15 м от Забузы (очень тихо и скрытно), ты этого не знал т.к. был туман, Мадара сложил печати (может 1).
Каге
Общительный
Вне: Забуза ориентируется в тумане
Ход: Так вот, я писал что я переместился. Когда Мадара собирался взлетать (ты тогда ещё не отслеживал чакру) он почуствувал резкую боль по всему телу. Когда он посмотрел назад, в его спине был меч Забузы. Мадара упал на землю стекая кровью.
Рассуждение

Вне: Я сразу же сделал туман и мгновенно переместился
Каге
+ 180
Общительный
1. Ты указал, что за несколько секунд то есть у Мадары было время на прыжок.
2.
id219852472 (25.12.2014, 11:11) писал:Вне: Я сразу же сделал туман и мгновенно переместился

Ты это не указал в ходу надо было тогда писать мгновенно.

Ход: Мадара использовав

нанёс удар в голову Забузы и мгновенно подпрыгнул в верх на 30м, там начал копить чакру.

Вне: ты не чего нового не сделал, то есть стоял на месте.
Признаёшь поражение???
Каге
Общительный
Uchiha_Madara11 (25.12.2014, 16:35) писал:Ты это не указал в ходу надо было тогда писать мгновенно.

id219852472 (24.12.2014, 21:32) писал:В тот же миг

Читать умеешь?
Каге
+ 180
Общительный
id219852472 (25.12.2014, 17:43) писал:В тот же миг
в данном контексте но обозначает сразу же после первого действия.
Признаёшь поражение???
Каге
Общительный
А я и не мог делать это одновременно
Семпай
Феноменал
[вещи]

Победил Uchiha_Madara11 .Начислено.
____
(г.с)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.