Увидев соперника, Забуза отвел свои глаза от глаз соперника на весь бой. Он поднял руку вверх. За несколько секунд Мадара ничего не видел и не слышал. В него в глазах была "белая пляма". Забуза очень постарался с техникой. Туман, который он сделал пополнил силу настоящего Тумана. Голубая чакры сливалась со серовато-белым туманом и заметить Забузу было невозможно. В тот же миг Забуза куда-то переместился. Он достал меч. Он смотрел на соперника и готовился к чему-то. Мадара не смог вычеслить соперника и всё, что ему оставалось ждать - смерти. Все действия для Мадары не были замечены.
Вне: Забуза ориентируется в тумане Ход: Так вот, я писал что я переместился. Когда Мадара собирался взлетать (ты тогда ещё не отслеживал чакру) он почуствувал резкую боль по всему телу. Когда он посмотрел назад, в его спине был меч Забузы. Мадара упал на землю стекая кровью.
Я написал, что куда-то переместился. Ты бы не знал где я, так как хотел взлетать и тогда ты ещё не отслеживал. Я переместился до этого, как ты взлетел.
Вне: Я сразу же сделал туман и мгновенно переместился
1. Ты указал, что за несколько секунд то есть у Мадары было время на прыжок. 2.
id219852472 (25.12.2014, 11:11) писал:Вне: Я сразу же сделал туман и мгновенно переместился
Ты это не указал в ходу надо было тогда писать мгновенно.
Ход: Мадара использовав
нанёс удар в голову Забузы и мгновенно подпрыгнул в верх на 30м, там начал копить чакру. Вне: ты не чего нового не сделал, то есть стоял на месте. Признаёшь поражение???