Форум Jut.su

Я vs ...

2014-12-24T16:12:49+03:00 2014-12-24T22:07:18+03:00
Каге
+ 31
Общительный
Я Ичиго
Местность: Лес 1000x1000, сзади Ичиго куча бревен(досок) разных размеров
Расстояние: 200м
Погода: Очень яркое солнце
Ход: Ичиго активировал Шаринган, и ждал противника.
Каге
Общительный
Момочи Забуза

Каге
+ 31
Общительный
Ходи
Каге
Общительный
Забуза поднял руку вверх. За несколько секунд весь лес был в тумане. Туман был настолько силен, что даже ВМШ не смог сравнится с ним. Голубая чакра сливалась со серо-белым туманом. В глазах соперника была "белая пляма" и больше ничего. Он не слышал и не видел главного Мечника. Тем же временем Забуза переместился куда-то, но соперник не знал этого. Забуза потихоньку достал меч.

Каге
+ 31
Общительный
Ичиго в миг использовал прозрачность тем самым стал нивидем для противника.
Также он активировал Левитацию и взлетел на 50м, в верху он был вне тумана.
Каге
Общительный
Как только Ичиго хотел что-то сделать (использовать прозрачность) он почуствовал резкую боль в теле. Когда он обернулся чтобы посмотреть что это такое, он увидел, что в его спине был запхан меч. Меч задеял почти все важные органы и соперник, который стекал кровью упал на землю и умер.

Всё произошло за 1 секунду

Ждём КС
Каге
+ 31
Общительный
Так как между нами 200м, ты не мог так быстро переместится ко мне, ты не указывал что что то делал, значит ты стоишь на месте, и активация прозрачности быстрее) Ну ждем КС
Каге
Общительный
id219852472 (24.12.2014, 16:31) писал:Тем же временем Забуза переместился куда-то
Каге
+ 31
Общительный
Ну 200м макс за 2 хода, + удар мечом, ты бы не успел. Ждем Кс

Минимум точнее*
Каге
Общительный
Но ты не видел меня. Тем более я в тумане могу свободно что-то делать. Я мог что-то придумать, чтобы переместится

Ждём КС
Саннин
+ 29
Активный участник
id219852472, победа.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.