Я Ичиго(пользование) Местность: Лес 1000x1000, сзади Ичиго куча бревен(досок) разных размеров Расстояние: 200м Погода: Очень яркое солнце Ход: Ичиго активировал Шаринган, и ждал противника.
Ичиго увел глаза от глаз противника на весь бой Также активировал(вошел в режим): Улучшенное состояние, теперь он может управлять: водой, огнем, воздухом и землей.
Будем считать Ичиго сзади тебя, над тобой. Ичиго использовал Атомное расщепление, тем самым он закупорил противника в куб, в котором противник в миг превратился в молекулы. Рассуждаем: Я был сзади, ты не мог видеть ничего. Даже если видел, то солнце яркое, и формирования атомного расщепления не видно бы было. Признаешь поражение?
Вне: Я указывал что я приземлился, а ты указывал что приземлился так что.... Ход: Когда противник был в низу, Ичиго в миг использовал Атомное расщепление, тем самым в миг превратил противника в молекулы. Признаешь?
Будем считать Ичиго сзади тебя, над тобой. Ичиго использовал Атомное расщепление, тем самым он закупорил противника в куб, в котором противник в миг превратился в молекулы. Рассуждаем: Я был сзади, ты не мог видеть ничего. Даже если видел, то солнце яркое, и формирования атомного расщепления не видно бы было. Признаешь поражение?
Я указал что приземлился значит я был низко,а ты сказал что был сзади меня и использовал Атомное расщепление значит ты был рядом,после этого ты не указывал что отлетал куда то значит находился на том же месте вот я подошёл и убил тебя.Да и твоя левитация уже закончилась