Форум Jut.su

Я vs ...

2014-12-24T15:51:06+03:00 2015-07-24T12:12:12+03:00
Каге
+ 31
Общительный
Я Ичиго(пользование)
Местность: Лес 1000x1000, сзади Ичиго куча бревен(досок) разных размеров
Расстояние: 200м
Погода: Очень яркое солнце
Ход: Ичиго активировал Шаринган, и ждал противника.
Каге
+ 12
Общительный
Каге
+ 31
Общительный
Ходи
Каге
+ 12
Общительный
Активирую Бькуган

Каге
+ 31
Общительный
Ичиго увел глаза от глаз противника на весь бой
Также активировал(вошел в режим): Улучшенное состояние, теперь он может управлять: водой, огнем, воздухом и землей.
Каге
+ 12
Общительный
Активирую огненные крылья и взлетаю на 100 метров вверх
Каге
+ 31
Общительный
Ичиго активировал Левитация, и взлетел на 50м вверх и 20м от противника назад.
Каге
+ 12
Общительный
Сложил печати
Каге
+ 31
Общительный
Ичиго использовал: Прозрачность, и стал невидемым для противника, также он отлетел от своего места нахождения.
Каге
+ 12
Общительный
Сложил печати
Каге
+ 31
Общительный
Ичиго копит чакру и ждет действий противника, также он еще чуть отлетел(противник не знает куда).
Каге
+ 12
Общительный
Акано приземлился,сложил печати и начал копить чакру.
Каге
+ 31
Общительный
Будем считать Ичиго сзади тебя, над тобой.
Ичиго использовал Атомное расщепление, тем самым он закупорил противника в куб, в котором противник в миг превратился в молекулы.
Рассуждаем: Я был сзади, ты не мог видеть ничего. Даже если видел, то солнце яркое, и формирования атомного расщепления не видно бы было. Признаешь поражение?
Каге
+ 12
Общительный
Техника замены.Ты не знаешь где я нахожусь
Каге
+ 31
Общительный
Ичиго ждал противника, также он все еще невидимый, он сменил свое место положения
Каге
+ 12
Общительный
Акано заметил твой поток чакры Бьякуганом,а затем тихо подошёл сзади и перерезал тебе глотку кунаем.Признаёшь поражение?
Каге
+ 31
Общительный
Вне: Я указывал что я приземлился, а ты указывал что приземлился так что....
Ход: Когда противник был в низу, Ичиго в миг использовал Атомное расщепление, тем самым в миг превратил противника в молекулы. Признаешь?
Каге
+ 31
Общительный
Я не указывал что приземлился точнее*
Каге
+ 12
Общительный
MASTER DJICHY (24.12.2014, 16:28) писал:
Будем считать Ичиго сзади тебя, над тобой.
Ичиго использовал Атомное расщепление, тем самым он закупорил противника в куб, в котором противник в миг превратился в молекулы.
Рассуждаем: Я был сзади, ты не мог видеть ничего. Даже если видел, то солнце яркое, и формирования атомного расщепления не видно бы было. Признаешь поражение?

Я указал что приземлился значит я был низко,а ты сказал что был сзади меня и использовал Атомное расщепление значит ты был рядом,после этого ты не указывал что отлетал куда то значит находился на том же месте вот я подошёл и убил тебя.Да и твоя левитация уже закончилась
Каге
+ 31
Общительный
Бред несешь, я не указывал что выше или ниже взлетал, так что ждем судью.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.