Форум Jut.su

New batl is Xideo

2014-12-24T14:55:08+03:00 2015-05-09T16:17:08+03:00
Чунин
+ 7
Активный участник
[вещи]
Минато

Поле 5 метров

Солнце ветер дует в сторону опонента со скоростью 5 м/с

Акт режим лбг положил руку на змлю и достал 2 куная лбг стою на готове
Каге
Общительный
Сложность - 65% сложности
Персонаж - Момочи Забуза

Чунин
+ 7
Активный участник
[вещи]
Вне:твой ход
Каге
Общительный
Забуза поднял руку вверх. За несколько секунд всё было в тумане. Солнце и ветер превратились в влажность и туман. Забуза достал свой меч. Минато ничего не видел. В его глазах была "белая пляма". Он ничего не слышал и не видел. Он не мог ничего делать, ибо не знал где я делся. В это же время Забуза куда-то переместился (ты не знаешь куда). Ты не слышал ничего и ничего не видел.
Чунин
0
Новичок
Пукнул и убежал епт)
Чунин
+ 7
Активный участник
[вещи]
Минато стоит на готове он чувствует чакру Забузы так как он сенсор

Минато создал 3 клонов они его охраняют один клон побежал и разбросал 5 кунаев лбг
Каге
Общительный
Вне: Минато не сенсор.
Ход: Вдруг Минато чуствует резкую боль по всему телу. Когда он обернулся, он увидел, что меч Забуза пробил его насквозь. Минато упал на землю истекая еровью и умер
Чунин
+ 7
Активный участник
[вещи]
id219852472,Вне: спроси у судьи минато сенсор -_-

Так как минато сенсор он успел почувствовать чакру Забузы и у него отличная реакция так что Минато переместился к одному из кунаев и приложил руку на землю встал стоит на готове копит чакру
Каге
Общительный
Ты не указал на сколько метров от себя бросил кунай. Значит ты его бросил себе под ноги и наткнулся на меч опять. Ждём КС. Он скажет прав я или нет.
Чунин
+ 7
Активный участник
[вещи]
Как если Клон побежал и разбросал 5 кунаев а? Он побежал и бросил ,а не около меня бросал ! Лол
Каге
Общительный
Надо указывать это. Он побежал и разбросал тебе под ноги. Лол

Тем более между нами 5 метров. Даже с божественною реакциею ты бы не успел среагировать. Меч - 1 метр.
Чунин
+ 7
Активный участник
[вещи]
Ну окей Обезглавливатель все равно не попал так как я исчез и появился)
Каге
Общительный
Появился и наткнулся вновь. Я не писал, что что-то делаю, а значит я стоял не месте
Чунин
+ 7
Активный участник
[вещи]
Так как обезглавливатель тяжелый значит занос был сильный и замах довольно таки больно,а про клонов ты забыл они взяли кунаи и проткнули в грудную клетку (смертельно)

А Минато появляеться сзади Забузы и протыкает кунаем в шею (из за печати когда ставил руку на землю)

Клоны тебя отвлекли если ты от них увернешься то от Оригинала Минато нет
Каге
Общительный
Ты умер когда наткнулся и клоны исчезли
Чунин
+ 7
Активный участник
[вещи]
Позови судью и потом давай реванш (я только с треньки башку отбили )
Каге
+ 76
Общительный
MisterTambourineMan
16:17, 09.05.2015
Закрыто..

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.