Форум Jut.su

гаара песка vs ?

2014-12-24T07:37:11+03:00 2014-12-27T02:07:49+03:00
Саннин
+ 23
Активный участник
Местность: Густой Лес.
Расстояние: 30 метров.
Погода: Солнечно/ Жарко
Персонаж: Техники Учиха Итачи
Заключенный
+ 123
Активный участник
Хаку.
Саннин
+ 23
Активный участник
Итачи осмотрел противника. Его глаза сверкали Мангеке Шаринганом. Далее приподняв плащ, он выпустил стаю Воронов, которые закрыли вид противнику. Сам же Итачи исчез с виду Хаку.

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Заключенный
+ 123
Активный участник
На момент активации Мангеко Шарингана,парень скрылся за деревьями.Постоянно перемещается,наблюдая за оппонентом.
Саннин
+ 23
Активный участник
Аппонента ты не видишь, ибо он ушел с поле зрения противника. Вороны постоянно следовали за Хаку, смотря с ног до головы на него. Итачи пока что не видно.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Вне: Лол.Это ты меня не видишь.Я ушел из поля твоего зрения в момент,когда ты активировал М.Ш..Я постоянно перемещаюсь,из-за чего,ты не можешь засечь мою чакру.Был бы Бьякуган - другое дела,а так,не.
Хаку находился в пяти метрах,позади Итачи.Метнул ему под ноги четыре взрывных куная.
Саннин
+ 23
Активный участник
Давай разберемся. Я указал, что Итачи ушел из поле твоего зрения. Предсказывать где появится Итачи ты не в силах, то есть ты не мог метнуть в меня Кунаи. Также где было указано про активацию? У него уже сверкал МШ. Активация занимает 1 секунду. Я тебя и не вижу, Вороны неслись прямо на тебя. Но как же ты спрятался за деревьями? Шуншин? или что? Значит ты спрятался, просто побежав за дерево. Так что Вороны смогли вполне последовать и за тобой, тем самым Итачи знает где ты находишься. Зовем КС или продолжаем? Если продолжаем то твои действия аннулированы.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ну го разбираться.
гаара песка (24.12.2014, 13:16) писал:Итачи осмотрел противника. Его глаза сверкали Мангеке Шаринганом. Далее приподняв плащ, он выпустил стаю Воронов, которые закрыли вид противнику. Сам же Итачи исчез с виду Хаку.

У тебя последовательность действий.Сначала ты активировал М.Ш.,затем приподнял плащ/выпустил воронов,потом вороны тебя закрыли и только потом ты исчез.
Я же ушел из поля твоего зрения сразу.К моменту активации М.Ш..
Naruto Uzumake (24.12.2014, 13:22) писал:На момент активации Мангеко Шарингана,парень скрылся за деревьями.Постоянно перемещается,наблюдая за оппонентом.

Лес густой,следовательно,скрыться там можно.
гаара песка (24.12.2014, 07:37) писал:Местность: Густой Лес.

Считай,к появлению воронья ты меня уже не видел.Найти меня ты не в силах,ибо я постоянно перемещался.От кунаев тоже не уклонишься,ибо расстояние мало.Даже реакция М.Ш. не поможет.
Ну шо,Васьк,разрулили?Я все понятно объяснил?
Саннин
+ 23
Активный участник
В таком случае ты допустил перемотку времени.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Вне: Каким образом?Все действия были совершены одновременно с твоими.Ты активировал М.Ш.,а раз лес густой,я быстро скроюсь.Нет никакой перемотки,не выдумывай.
Саннин
+ 23
Активный участник
Naruto Uzumake, Ладно, я сдаюсь.... Ибо уже нет необходимости продолжать бой. Может потом реванш?
Заключенный
+ 123
Активный участник
гаара песка, я не против.
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Ryuk
02:08, 27.12.2014
Победил Naruto Uzumake. Награда ему выставлена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.