Так как мы в дыму и оба еще не двигались значит ты правильно в меня кинул,но после того как ты создал клонов ты уже чувствовал боль в шее я тебя пронзил кунаем(Шуншин в дыму ты бы не отриагировал к тому же неожиданно), а поскольку ты не указал куда полетели вороны они летели тупо к Шисуи которого там уже не было Признаешь поражение?
Для шуншина нужны печати, и вообще-то вначале я создал клонов, а потом сделал все остальное. А я должен указывать куда полетели вороны? Просто разлетелися, и еще с чего ты взял, что то был оригинал? Было 4 клона, ты сам указал после того как я создал, значит ты не мог знать где оригинал. Как это не отреагировал? Шуншин владеет скоростью МШ, а у меня активирован МШ, к тому же ты не доставал кунай, а доставал бунчито. К тому же ты не указал, что следил именно за оригиналом, значит в момент создания клонов, ты был ими отвелечен, соотвевственно ты потерял меня из виду, и попал в клона. Тут у тебя куча ошибок, так что я думаю тут все равно продолжить бой, нам скажут.
Xideo, вообще-то тебя много других ошибок, вообще-то ты должен был отвлечся, так было всегда и будет на этой арене + ещё у шуншина скорость МШ, а у меня он активирован, я бы успел среагировать, и ым двигались наровне. Ты ещё не слаживал печати, прочитай прошлый ход.