Форум Jut.su

Xideo против всех

2014-12-23T22:17:27+03:00 2015-05-09T16:14:43+03:00
Чунин
+ 7
Активный участник
[вещи]
Учиха Шисуи

Поле 5 метров

Ясно,ветра нету

Условия:Без Обито, Мадары и неканонов
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Итачи Учиха
Чунин
+ 7
Активный участник
[вещи]
Активировал ш мш и кинул дымовую шашку(простую) дым накрыл нас обоих в дыму что то происходит ты слышишь звук катаны
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Паралельно с действиями Шисуи, в глазах Итачи появился Ш и МШ
Как только он кинул дымовую шашку, Итачи внимательно следил за Шисуи сложив печати (может 1)
Чунин
+ 7
Активный участник
[вещи]
Шисуи не смотрит не на кольцо не на глаза лучшего друга весь бой (Шисуи на готове)
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Как вдруг появились 3 клона [не факт, что обычных]. Оригинал разлетелся на воронов
В это же время 1 клон выпустил из плаща воронов
В тоже время 2 клон сложил несколько печатей (может 1)
В этот миг 3 клон кинул в Шисуи 4 куная [не факт, что обычных]
Чунин
+ 7
Активный участник
[вещи]
Так как мы в дыму и оба еще не двигались значит ты правильно в меня кинул,но после того как ты создал клонов ты уже чувствовал боль в шее я тебя пронзил кунаем(Шуншин в дыму ты бы не отриагировал к тому же неожиданно), а поскольку ты не указал куда полетели вороны они летели тупо к Шисуи которого там уже не было Признаешь поражение?
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Для шуншина нужны печати, и вообще-то вначале я создал клонов, а потом сделал все остальное. А я должен указывать куда полетели вороны? Просто разлетелися, и еще с чего ты взял, что то был оригинал? Было 4 клона, ты сам указал после того как я создал, значит ты не мог знать где оригинал. Как это не отреагировал? Шуншин владеет скоростью МШ, а у меня активирован МШ, к тому же ты не доставал кунай, а доставал бунчито. К тому же ты не указал, что следил именно за оригиналом, значит в момент создания клонов, ты был ими отвелечен, соотвевственно ты потерял меня из виду, и попал в клона. Тут у тебя куча ошибок, так что я думаю тут все равно продолжить бой, нам скажут.
Чунин
+ 7
Активный участник
[вещи]
Почему я должен был отвлечься от оригинала из за клонов так как у Шисуи был план и он бы не стал отвекаться
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Xideo, вообще-то тебя много других ошибок, вообще-то ты должен был отвлечся, так было всегда и будет на этой арене + ещё у шуншина скорость МШ, а у меня он активирован, я бы успел среагировать, и ым двигались наровне. Ты ещё не слаживал печати, прочитай прошлый ход.
Каге
+ 76
Общительный
Ошибки с обоих сторон.
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.