Локационные условия Погода: Солнечно, по небе плывут красивые тучи. Противник очень плохо видит из за солнца. Местность: Небольшая поляна в густом лиственном лесу 10х10 метров. Вокруг поляны густой лес 100х100 метров. Прятаться негде ! Расстояние: Между нами 7 метров.
Персонаж Я буду за Senju Tobirama
Выбирай равного и только канона. Пользователи ранг которые ниже Анбу, в бой не принимаются.
Uchiha M. S. I., ты что дурак??!! Кто тебе это сказал? Ты с луны свалился??!! Это значит, что эти действия происходили параллельно с твоими! Ходи и не флуди!
Минато и Итачи стояли возле меня и я положил руки им на плечи. Затем ты увидел, что клоны резко исчезли тем самым передав чакру мне. Я активировал свободное управление водой и в тот же миг вокруг меня и этих двух кружило много воды, которая появилась из воздуха и из деревьев. Тобирама сложил печати вместе с ними и готовиться к чему-то. Все действия меня и клонов были одновременно, а все мои очень быстрые
Если ты меня притянул, то моё управление водой не исполнилось. А значит: Когда ты тянул Тобираму, он использовал подмену тела и ты просто притянул бревно, которое взорвали ракеты (ты этого не видел, так как я замел себя бревном в то время, когда ракеты уже были близко за мною, да и после взрыва образовался дым. Я заранее уже складывал печати ещё в 1 ходе) . Так, как ты не указал построение Пейнов, я укажу: они стояли перед тобой. Тобирама оказался за спиной Нагато и ударил его кулаком со всей силы в спину, из-за чего ты повалил всех тел на землю и обездвижел их. Тем самым, когда я тебя ударил, я уже с помощью хирайшина я переместил суда Минато, который в уже сделал Расенган и он с неба ударил вас всех (первый удар бил у Нагато) и убил вас.
[b]Uchiha M. S. I., 1. ты не складывал печати для подмены. 2. Перемотка времени у тебя.[/b]
Uchiha M. S. I. (23.12.2014, 20:44) писал:я переместил суда Минато, который в уже сделал Расенган и он с неба ударил вас всех (первый удар бил у Нагато) и убил вас.
И ты хоть сам это читал? Полнейший бред ты переместил Минато сюда, то есть на землю, а как он мог ударить с неба.
Uchiha_Madara11 (23.12.2014, 21:01) писал:Это было очень быстро, ты был сконцентрирован на том, что забирал чакру у клонов. Подмена тут не спасёт т.к. на таком расстоянии скорость ракет очень-очень быстра.
Ты не указал, как именно ты переместился то есть ты просто бежал, ты сам указал построение то есть ты не видел того, что я достал Кокушин. В то время, как Тобирама подбежал на расстояние 3м к Нагато, он ударил его Кокушином в руку, какой тот хотел нанести удар, тем самым обездвижев его.
Uchiha M. S. I. (25.12.2014, 18:39) писал: допустим оказался, но ты не знал о Кокушине и я проткнул твою руку им. Ты обездвижен.
Ход: как только упал Тобирама Нагато дал приказ Пейнам смотреть в оба, и Тендо заметил Минато, который летел в воздухе (ты не указал на какой высоте, укажу я на 30м) и использовав
ударил его со всей силы об землю. Тобирама лежал на земле не двигаясь и Шурадо применил
на его в тоже время как Тендо расправлялся с Минато.