Форум Jut.su

Попробуй победи

2014-12-23T18:48:08+03:00 2014-12-25T23:03:52+03:00
Каге
+ 201
Общительный

Локационные условия
Погода: Солнечно, по небе плывут красивые тучи. Противник очень плохо видит из за солнца.
Местность: Небольшая поляна в густом лиственном лесу 10х10 метров. Вокруг поляны густой лес 100х100 метров. Прятаться негде !
Расстояние: Между нами 7 метров.
Персонаж
Я буду за Senju Tobirama

Выбирай равного и только канона. Пользователи ранг которые ниже Анбу, в бой не принимаются.
Каге
+ 180
Общительный
Нагато
Каге
+ 201
Общительный
Тобирама не медлил, и сразу создал 5 теневых клонов и сложил печати. 1 клон использовал технику Эдо тенсей

и призвал Итачи и Минато.
2 клон сделал технику Водяного Дракона, которые начал кружить вокруг нас

все остальные стали вокруг меня и копили чакру, готовясь к чему-то. Все действия были одновременно у всех.
Каге
+ 180
Общительный
Как только начали появляться клоны Нагато призвал Тела Пейна,

затем как только вышел Минато он сразу достал кокушин

он с телами копил чакру, а как только ты создал драконов он использовав

оттолкнул их и они превратились в простую воду.
Каге
+ 201
Общительный
Uchiha_Madara11, ты сказал
Uchiha_Madara11 (23.12.2014, 19:14) писал:Как только начали появляться клоны Нагато призвал Тела Пейна
А значит перемотка времени/автоматический проигрыш.
Каге
+ 180
Общительный
Uchiha M. S. I., ты что дурак??!! Кто тебе это сказал? Ты с луны свалился??!! Это значит, что эти действия происходили параллельно с твоими!
Ходи и не флуди!
Каге
+ 201
Общительный
Uchiha_Madara11, это нужно было сразу указать
Саннин
+ 267
Активный участник
Uchiha M. S. I., не было перемотки. Твой ход.
Каге
+ 201
Общительный
Uchiha_Madara11, оттолкнул клонов или дракона ?
Каге
+ 180
Общительный
Uchiha M. S. I., Драконов, читай внимательней.
Каге
+ 201
Общительный
Минато и Итачи стояли возле меня и я положил руки им на плечи. Затем ты увидел, что клоны резко исчезли тем самым передав чакру мне. Я активировал свободное управление водой и в тот же миг вокруг меня и этих двух кружило много воды, которая появилась из воздуха и из деревьев. Тобирама сложил печати вместе с ними и готовиться к чему-то. Все действия меня и клонов были одновременно, а все мои очень быстрые
Каге
+ 180
Общительный
Как только Минато и Итачи положили руки на плечи, то Тендо использовав

притягивает тебя медленно. В это же время как только Тендо притянул тебя на расстояние 5м, Шурадо сделал

прямо на Тобираму (вылетело 4 ракеты). Как только исчезли клоны мы все отпрыгнули на 30м назад в лес и копим чакру.
Каге
+ 201
Общительный
Если ты меня притянул, то моё управление водой не исполнилось. А значит:
Когда ты тянул Тобираму, он использовал подмену тела и ты просто притянул бревно, которое взорвали ракеты (ты этого не видел, так как я замел себя бревном в то время, когда ракеты уже были близко за мною, да и после взрыва образовался дым. Я заранее уже складывал печати ещё в 1 ходе) . Так, как ты не указал построение Пейнов, я укажу: они стояли перед тобой. Тобирама оказался за спиной Нагато и ударил его кулаком со всей силы в спину, из-за чего ты повалил всех тел на землю и обездвижел их. Тем самым, когда я тебя ударил, я уже с помощью хирайшина я переместил суда Минато, который в уже сделал Расенган и он с неба ударил вас всех (первый удар бил у Нагато) и убил вас.
Каге
+ 180
Общительный
[b]Uchiha M. S. I., 1. ты не складывал печати для подмены.
2. Перемотка времени у тебя.[/b]

Uchiha M. S. I. (23.12.2014, 20:44) писал:я переместил суда Минато, который в уже сделал Расенган и он с неба ударил вас всех (первый удар бил у Нагато) и убил вас.

И ты хоть сам это читал? Полнейший бред ты переместил Минато сюда, то есть на землю, а как он мог ударить с неба.

Uchiha_Madara11 (23.12.2014, 21:01) писал:Это было очень быстро, ты был сконцентрирован на том, что забирал чакру у клонов. Подмена тут не спасёт т.к. на таком расстоянии скорость ракет очень-очень быстра.

Ты не указал, как именно ты переместился то есть ты просто бежал, ты сам указал построение то есть ты не видел того, что я достал Кокушин. В то время, как Тобирама подбежал на расстояние 3м к Нагато, он ударил его Кокушином в руку, какой тот хотел нанести удар, тем самым обездвижев его.
Саннин
+ 29
Активный участник
ждём ответ противника.
Каге
+ 201
Общительный
Я уже после подмены оказался за тобой и не куда я не бежал. Минато я переместил сюда, но ок оказался в небе

*он сори
Каге
+ 180
Общительный
Uchiha M. S. I.,
Uchiha M. S. I. (25.12.2014, 18:39) писал: допустим оказался, но ты не знал о Кокушине и я проткнул твою руку им. Ты обездвижен.

Ход: как только упал Тобирама Нагато дал приказ Пейнам смотреть в оба, и Тендо заметил Минато, который летел в воздухе (ты не указал на какой высоте, укажу я на 30м) и использовав

ударил его со всей силы об землю. Тобирама лежал на земле не двигаясь и Шурадо применил

на его в тоже время как Тендо расправлялся с Минато.
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Uchiha_Madara11, ожидайте ответа/признания в поражении/опровержения противника.
Каге
+ 201
Общительный
Uchiha_Madara11, поздравляю с победой
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Ryuk
23:05, 25.12.2014
Победа - Uchiha_Madara11.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.