Форум Jut.su

Я vs ...

2014-12-23T18:12:07+03:00 2014-12-23T20:34:54+03:00
Каге
+ 31
Общительный
Я Му

Местность: Чистое поле 1000x1000
Расстояние: 20м
Погода: Ясно
Условия: Выбирайте по силе противника
Ход: Му стоит и ожидает противника, также он достал кунай.
Саннин
+ 8
Активный участник
Данзо Шимура
Каге
+ 31
Общительный
Ходи
Саннин
+ 8
Активный участник
ход:Данзо сложил песати и спользывал вакумный меч
Каге
+ 31
Общительный
Му внезапно ищез, с глаз Данзо, он использовал Бесплодие
, после того как он в миг ищез он подпрыгнул и увернулся от вакумного меча. На сей время Данзо не видит Му.
Саннин
+ 8
Активный участник
ты не мог так высоко прыгнуть только с помощю чакру тогда ты должен был написать или чтоб ты взлетел ты должен был написать что Му взлетел.Вакумный меч тебя сильно ранил.ты остался не видем ,но потому что ты ранен ты медленнее
Ход:Данзо призвал Баку. Баку всё начел засасывать в себя тебя тоже засосало ты умер
Каге
+ 31
Общительный
Вне: Так как я указал что увернулся, значит я увернулся ну ладно.
Ход: У Му был сильный ушиб правой ноги, так как он был в прыжке задело только ногу. Он хромает, но он все еще невидим
Му взлетел на достаточное расстояние что бы его не всасало, он подлетел и завис на ровне с солнцем над противником, и использовал Техника атомного расщепления, после этого появился куб в котором был противник, после Данзо разорвало на частички. Все это время Му был невидим.
Рассуждаем: Я не знаю мог ты или нет увидеть формирования атомного расщепления в руке но даже если бы ты и видел, то я указал что я был на ровне с солнцем тем самым ты не мог видеть даже формирования атомного расщепления так как оно яркое(и солнце тоже). Признаешь поражение?
Саннин
+ 8
Активный участник
Да. Спасибо за бой

Да. Спасибо за бой
Саннин
+ 267
Активный участник
MASTER DJICHY, победа.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.