Форум Jut.su

Я против Зараки Кенпачи

2014-12-23T16:08:19+03:00 2015-10-20T23:32:20+03:00
Каге
Общительный
Место - Море (стоим на воде)

Погода - Солнце (без дождя и туч)

Расстояние - 20 метров

Поле - 1000Х1000

Персонаж - Забуза

Условия - Кисаме, Нагато, Пейнов, Тобираму и мечников - не брать

Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
3 Райкаге
Каге
Общительный
Забуза достал Кубикирибочо. Он понимал, что у него сильный соперник и всегда был готов. Он подсчитал все данные и уже имел план атаки. Но чтобы 100% сохранить жизнь, он отпрыгнул ещё на 10 метров. Он был готов даже к быстрейшим атакам стихии Молнии. - Райкаге? Похоже моя мечта спылася.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Мне стрищно. Он не мог быть готов потому что не смог бы среагировать.
Райкаге использовал Raiton no Yoroi, затем использовал Jigokuzuki, после чего в миг исчез с поля зрения Забузы
Каге
Общительный
Забуза розсмотрелся и увидел 3 Райкаге. Он сделал технику расстворения в тумане. Туман был на столько силен, что даже ВМШ не смог бы увидеть сквозь него. Сам же Забуза отошёл от места где он стоял на 10 метров, но очень тихо. В глаза Райкаге просто была "белая пляма" и он не ориентировался где соперник. Забуза просил 3 куная в голову Райкаге. Так как ты не знал где я ты не ожидал кунаев они убили тебя. Ах да, забыл сказать, что я вложил в технику 7 ед. чакры. Не пиши ничего, просто подождём Судью
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
id219852472, младиц, ахахаха)
Ничего не говорит, а?
Зараки Кенпачи (16:23, 23.12.2014) писал: писал:Райкаге использовал Raiton no Yoroi, затем использовал Jigokuzuki, после чего в миг исчез с поля зрения Забузы

Я указывал что стою на месте?
Каге
Общительный
id219852472 (23.12.2014, 16:29) писал:Забуза розсмотрелся и увидел 3 Райкаге.

Везде вода. Я смог тебя увидеть.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Райкаге своей технику Jigokuzuki, после чего Забуза был парализирован. И туман рассеялся, Райкаге этой же техникой пробил Забузе грудную клетку.
Если судья напишет, что этот мой ход аннулировался, тогда я продолжал двигаться.

id219852472, увидеть, ты меня не смог бы, потому что скорость моя большая.

Вот теперь не флуди. Если ты прав, то судья напишет.
Каге
Общительный
Как бы не было, я в Тумане ориентируюсь в разы больше тебя.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Ты сказал, что рассмотрел, а потом сделал технику. У тебя нету ничего, чем мог ты увидеть меня, для этого нужен хотя бы Шаринган. Не флуди, судья уже поймет.
Каге
Общительный
Но я в тумане ориентируюсь даже без Додзютсу. Вспомни бой на мосте. Ждём КС
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Ты задолбал флудить.
Какой бой? Ты меня даже без тумана не увидешь, лол.
Каге
Общительный
Туман - это я есть фактически моя часть. Не флуди. Ждём Судью. Он всё решит.
Каге
+ 76
Общительный
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.