Вне: у нагато всегда он активирован. Ооноки: значит ты лидер Акацуки? Здесь ты и умрёшь! Складывает печати и в руках появляется странный прозрачный куб. Ооноки запускает этот куб в нагато. Куб летит, увеличиваясь в размере.
- ха! Я только разогревался! Ооноки подлетает в воздух. -здесь ты меня не достанешь, щенок! Создаёт 3 каменных клона, 2 из них начали копить чакру. Сам ооноки складывает печати.
Вне если ты не забыл у собачки есть крылья Когда оноки начал взлетать нагато сделал Bansh Ten'in и оноки притянула собаки и она его разорвала -эх старик старееш
Вне: крылья-то есть, но собака летать не умеет. Когда ооноки начал притягиваться, он пустил куб в собаку и она исчезла. Кулак ооноки покрылся слоем камня и он летит на нагато с удвоенной скоростью из-за притяжения. Увернуться шансов мало.
как только сабака исчезла я отпрыгнул назад и в прыжке сделал Shurad и подорвал тебя увернуться ты бы не смог так как ты летел на меня а ракеты на тебя так что я выйграл
Неа, если ты отпрыгнул назад, значит и притягивать забыл. И твой пейн пускает ракеты не сразу, ему их сначала достать надо. Когда Пейн начал запускать ракеты, ооноки выпустил изо рта каменного голема, который защитил его от ракет.
вне я н езаблы когда я отпрыгнул назад ты вместе со мной полетел тем более как ты сделал каменово голема раз летел на меня в позе супермена если чё не так зовём судьюю
-ха! Ты проглотил наживку! Луч перешёл на твоего Пейна. Т.к. защититься он не может, он пал жертвой этой техники и не подлежит восстановлению. Одновременно с этим клон, который не копил чакру, уже с покрытою каменным слоем рукой, полетел быстро в позе супермена на нагато.
Вне: луч типа куба только луч. И шинра тенсей нужно двумя делать. И после того, как ооноки уничтожил Пейна, луч исчез. Ооноки приземлился на землю, хлопнул по земле и нагато раздавило техникой земляного бутерброда(его прихлопнуло двумя плитами).
Забыл: клон разлетелся от техники на камушки и защититься ты не можешь: у шинра тенсей перезарядка.