Форум Jut.su

3 бой

2014-12-23T11:01:45+03:00 2015-06-19T12:15:30+03:00
Чунин
0
Новичок
я за нагато
Заключенный
+ 175
Общительный
Ооноки
Чунин
0
Новичок
активировал ренинган и жду твоих действий
Заключенный
+ 175
Общительный
Вне: у нагато всегда он активирован.
Ооноки: значит ты лидер Акацуки? Здесь ты и умрёшь!
Складывает печати и в руках появляется странный прозрачный куб. Ооноки запускает этот куб в нагато. Куб летит, увеличиваясь в размере.
Чунин
0
Новичок
я сделал Fjutsu Kyin и поглотил твой куб
- и это всё на что ты способен великий каге

затем призвал собаку и она начала тебя атаковать
Заключенный
+ 175
Общительный
- ха! Я только разогревался!
Ооноки подлетает в воздух.
-здесь ты меня не достанешь, щенок!
Создаёт 3 каменных клона, 2 из них начали копить чакру. Сам ооноки складывает печати.
Чунин
0
Новичок
Вне если ты не забыл у собачки есть крылья
Когда оноки начал взлетать нагато сделал Bansh Ten'in и оноки притянула собаки и она его разорвала
-эх старик старееш
Заключенный
+ 175
Общительный
Вне: крылья-то есть, но собака летать не умеет.
Когда ооноки начал притягиваться, он пустил куб в собаку и она исчезла. Кулак ооноки покрылся слоем камня и он летит на нагато с удвоенной скоростью из-за притяжения.
Увернуться шансов мало.

Забыл: в глаза нагато весь бой не смотрит.

Ещё забыл: кулак он выставил вперёд.
Чунин
0
Новичок
как только сабака исчезла я отпрыгнул назад и в прыжке сделал Shurad и подорвал тебя увернуться ты бы не смог так как ты летел на меня а ракеты на тебя так что я выйграл
Заключенный
+ 175
Общительный
Неа, если ты отпрыгнул назад, значит и притягивать забыл. И твой пейн пускает ракеты не сразу, ему их сначала достать надо.
Когда Пейн начал запускать ракеты, ооноки выпустил изо рта каменного голема, который защитил его от ракет.
Чунин
0
Новичок
вне я н езаблы когда я отпрыгнул назад ты вместе со мной полетел тем более как ты сделал каменово голема раз летел на меня в позе супермена если чё не так зовём судьюю
Заключенный
+ 175
Общительный
Когда ты отпрыгнул, баншо Тенин прекратилась. И голем вылез изо рта я ж написал. И ооноки остановился когда ракеты полетели.

Ну останавливаться не обязательно если что...
Чунин
0
Новичок
вне а ну прости тогда
тогда стаю и коплю чакру
Заключенный
+ 175
Общительный
В руках ооноки снова появляется куб, он трансформируется в конус и конус летит в нагато лучом.

Вне: летит очень быстро, тебе действовать нужно мгновенно.
Чунин
0
Новичок
когда он начал лететь я вновь использовал Fjutsu Kyin и поглотил технику
Заключенный
+ 175
Общительный
-ха! Ты проглотил наживку!
Луч перешёл на твоего Пейна. Т.к. защититься он не может, он пал жертвой этой техники и не подлежит восстановлению.
Одновременно с этим клон, который не копил чакру, уже с покрытою каменным слоем рукой, полетел быстро в позе супермена на нагато.
Чунин
0
Новичок
Вне что за луч если твою технику я поглатил
когда взаде клон полетел к комне я 1 рукой до конца поглатил технику а другой сделал Shinra Tensei
Заключенный
+ 175
Общительный
Вне: луч типа куба только луч.
И шинра тенсей нужно двумя делать.
И после того, как ооноки уничтожил Пейна, луч исчез. Ооноки приземлился на землю, хлопнул по земле и нагато раздавило техникой земляного бутерброда(его прихлопнуло двумя плитами).

Забыл: клон разлетелся от техники на камушки и защититься ты не можешь: у шинра тенсей перезарядка.

Вне: клон от шинра тенсей разлетелся если что...
Заключенный
+ 175
Общительный
Кстати ты забыл описание местности.
Заключенный
+ 175
Общительный
24 часа моя победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.