Круто,активировал режим лбг не смотрю в глаза(весь бой) Поставил руку наземлю вдруг начал двигаться повсюду разбросал странные кунаи штук 20 ( могут быть со взрывными печатями , кунаи лбг и так далее)
Увидав противника на поле боя У Учихи был акт-ован ВМШ
Отпрыгнул от кунаев на безопасное( Т.е ты сам не написал как ты их раскидал , а точнее на каком расстоянии) он в месте где нету кунаев т.е в безопасном. ------------------- Дальше , Саске кинул в Минато 4 куная с сюрпризом )) Сам же сложил печати.(возможно и одну)
К чему-то готовится , следит за дальнейшими движениями противника.
Кинул 4 (Дымовые шашки) Сам же исчез( использовал Шуншин) , ты не знаешь где я , хотя место и поле, Саске акт Аматерасу и прожигает минато (голову , горло) а потом и всё тело.
Нет, так как у Минато сенсорные способности и он был на готове ты меня не смог поджечь так как тебя отвлекли осколки от взрыва одного из кунаев,а сам Минато переместился к кунаю лбг который он бросал , ход Минато смотрит на рот учихи и готовится.Бежит назад между нами уже 25 метров
Вне: Какой кунай ??О_О в этом ходу мы к чему-то готовились. ------------------------------------------------- Ход: Учиха подбегает к Минато и Начинает с ним драться в Бою , между вами раскручивается неплохая потосовка.(между вами 5 метров )
Вдруг , Минато почувствовал что он всё под контролем Саске( Генджутсу Шаринган) Потом Саске с помощью катаны отрубает Минато голову. Поясняю: Вы находились в месте где не было ЛБГ кунаев т.е атаковать с помощью телепортации не сможешь,дальше Реакция ЛБГ только ухудшит ситуацию , и как Минато поймёт что он попал в ген-атаку, наверное никак + Учиха всё делал быстро .(а голову он отрубил ещё быстрее) И подготовка не поможет) Признаёшь?, или ждём 3-е лицо?
Почему я почуствовал я ведь написал что не смотрю в глаза весь бой
Xideo (22.12.2014, 19:00) писал:Круто,активировал режим лбг не смотрю в глаза(весь бой) Поставил руку наземлю вдруг начал двигаться повсюду разбросал странные кунаи штук 20 ( могут быть со взрывными печатями , кунаи лбг и так далее)