Увидав противника на поле боя у Саске уже был акт-ован ВМШ.
Он сложил быстро печати ,(возможно и одну) смотрит на местность , думая о дальнейших ходах противника и о его местонахождении , к чему-то приготовился.
-Ты не уйдёшь от моего Вечного Мангёке Шарингана , сказал Саске.
Рио наслышан о силе глаз его противника, из-за чего он решил не смотреть в них на протяжении всего боя. Вдруг на Саске с задней стороны дунул настолько мощный порыв ветра, что он даже шевелиться не мог. Ветер откинул Учиху и прибил его к дереву, а в это время в его голову воткнулась прилетевшая катана. Рио же поменял своё местоположение, наблюдая за противником.
Катана прилетело в полено ( техника замены, Учиха быстро среагировал дальнейшие движения противника) Вдруг, Рио почувствовал что он теряет сознание и упал на землю, в лужу своей крови. (и умер)
Учиха знал где находился Рио по чакре противника+ у него акт-ован был ВМШ , значит он мог выследить противника, замену я сделал когда ветер начал дуть, Учиха среагировал (реакция ВМШ), а потом появился сзади противника проткнув ему сердце кунаем. Есть какие-то вопросы то в ЛС или в вк , ждём судью и без флуда ^^
П.с. Сердце я тебе проткнул катаной( прости за опечатку ) и проткнул я тебе её полностью.( так что регенирация не поможет.)
Саске не может чувствовать чакру настолько хорошо, дабы определять местоположение противника, но может видеть её при помощи шарингана. Саске не знал, на каком расстоянии был Рио, ибо он мог быть на всех 30 метрах от него, а значит при помощи замены Саске бы не добрался до него, да и при помощи ВМШ не смог бы выследить, так как этому мешает множество деревьев. Выследить не мог, да и добраться тоже. Ждём Судью.