Форум Jut.su

Сражение

2014-12-22T14:39:31+03:00 2014-12-22T17:17:42+03:00
Каге
+ 26
Общительный
Мы на небольшом поле, вокруг лес
Между нами 30 метров
Тепло, солнечно

Каге
Общительный
[вещи]
Я за Саске

----------------------------------
Каге
+ 26
Общительный
Встретив Учиху, Рио использовал телепортацию, переместившись в неизвестное для Саске место.
Каге
Общительный
[вещи]
Увидав противника на поле боя у Саске уже был акт-ован ВМШ.

Он сложил быстро печати ,(возможно и одну) смотрит на местность , думая о дальнейших ходах противника и о его местонахождении , к чему-то приготовился.

-Ты не уйдёшь от моего Вечного Мангёке Шарингана , сказал Саске.
Каге
+ 26
Общительный
Рио наслышан о силе глаз его противника, из-за чего он решил не смотреть в них на протяжении всего боя.
Вдруг на Саске с задней стороны дунул настолько мощный порыв ветра, что он даже шевелиться не мог. Ветер откинул Учиху и прибил его к дереву, а в это время в его голову воткнулась прилетевшая катана. Рио же поменял своё местоположение, наблюдая за противником.
Каге
Общительный
[вещи]
Катана прилетело в полено ( техника замены, Учиха быстро среагировал дальнейшие движения противника)
Вдруг, Рио почувствовал что он теряет сознание и упал на землю, в лужу своей крови. (и умер)
Пояснение

П.с. Сердце я тебе проткнул катаной( прости за опечатку ) и проткнул я тебе её полностью.( так что регенирация не поможет.)
Каге
+ 26
Общительный
Саске не может чувствовать чакру настолько хорошо, дабы определять местоположение противника, но может видеть её при помощи шарингана. Саске не знал, на каком расстоянии был Рио, ибо он мог быть на всех 30 метрах от него, а значит при помощи замены Саске бы не добрался до него, да и при помощи ВМШ не смог бы выследить, так как этому мешает множество деревьев. Выследить не мог, да и добраться тоже. Ждём Судью.
Каге
Общительный
[вещи]
Вне : ага.
Саннин
+ 174
Активный участник
Прав алекс серг, которому и присуждается победа.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.