скажу тебе кое что если перс не использовал техники в аниме то тогда ими нельзя пользоватся судьи и знатоки говарили. нампример изуна у него есть МШ поидее он должен уметь техники МШ но мы не можем говарить так потому что их не использовал
мадара не испоьзовал не где шиноа тенсей хоть у него и раниинган мы не можем сказать чтоб умеет ее делать
id167164958, Вот как .. А я тут читал что правила этого саита совподаюст с техниками Нарутопедии Дать тебе сылку где описано что владетель ренингана может использовать 5 дополнительных техник . и туда входит притягивания обьектов и оттягивания .. Лишь Тайдзюцу Мадары сильно .. Мадара может легко н способен без труда увернуться от песка Гаары и Йотон Мей, а также отразить прямую атаку Йондайме Райкаге в его Райтон но Йорой. Не думай что-я или Мадара тупые.. Он мой пример и я не буду его позорить особено .. Перед не знаюшими людьми как ты .. Порыкайся в Нарутопедие и сам прочитаешь что -- я прав
оу кошда я смотрел бои многие говарили что ранинган все могущий но..... судьи и знатоки их брили и просто говарили что он не делал эти техники так что у тебя нету оснований говарить что он их умеет. ты просто посмотри он умеет делать эти техники.....нет . так что все если хочешь спорить сразу зови судью базара нет ранинган все могущий просто Мадара не учил техники Нагато
[quote Мадара не учил техники Нагато[/quote] Ты уже доказал извени что оскорбляю.. Но свою тупость .. это не личные техники Нагато . а способности Риненгана .. Извени но я отказываюсь с табой срожатся из-за твоих не знаний . А знатоки меня не волнуют Т.к я сам знаток Нарутопедии Досвидание
теперь вернямся к бою во первых ты не как не уйдеш от чибаку тенсей во вторых чтоб уйти тебе придется менять ход потому что твой первый ход не правильный ты прооиграл
id167164958, Извени .. Но менять ход я не буду . И как хочешь думай проиграл я или нет это тебе решать . Мне лично . Всеровно . От чибаку Тенцей можно Увернутся лишь Шинра Тенсей .. Это одно из пяти способностей Ренингана
ты просто думаешь так ты упертый не говариш что знатоки так говарили ты не вериш сорри конечно но ты как упертый осел. например Лиер или Канкуро думаешь что ты знаешь их больше они короли Наруто. лучшие и ты противаречеш их словам
у тебя просто нет слов ты уже умер из за этого уходиш
id167164958, HA Ha позовил Лиера и Канкуро я буду один против их .. Я буду ждать ихнего вызова до утра .. Если не будет вызова то я подумаю что они струсили .. Дам тебе мужское слово я их Выиграю Лишь Тайдзюцу Гендзюцу и простым Шеринганом
они не соглосятся во первых нет времини и еще лиер больше не силит здесь во вторых я не могу их позвать они оффлайн и в третьих кто ты такой чтоб так дерска проспть им вызов и еще не разбрасывайся. словами мужика по просту
ты такой простой они не будут тратить время на тебя
id167164958, Тогда не говори что Канкуро и Лиер Сильнее Меня .. Если я стабой играю не всерьез это не значит что у тебя есть право гнать на меня Какимито слабыми людми вроде Лиера и Канкуро .. Ты еше не видел мою всю силу
скажи свой реальный ник на этом сайте если ты был здесь? и вообще я тебе говарю что они знают баще тебя о Наруте ты не в тту степ по гнал я про Машу ты мне про Сашу