Тёмнокожий юноша проходил мимо заброшенной деревеньки, состоящей всего-то из шести домов, ну а что? и такое бывает. Любопытство как и всегда взяло вверх, запрыгнув на самое высокое здание в этом захолустье, юноша осмотрелся и в тот же миг его взгляд поймал парня, грубо говоря, тот был совсем ещё мальчишкой . Смотря на ситуацию, тот явно жаждал битвы с Джиссеном, по-сейму и ожидал нашего героя тут. Находясь в пятидесяти метрах от своего будущего противника, Джиссен обнажил свой занпакто и произнёс следующие слова. -А знаешь-ли ты, что если держать меч двумя руками, тот станет сильнее? - с хмурым, чем-то недовольным личиком произнёс парень чьи фиолетовые волосы колыхал слабый, тёплый ветерок..
Я не особо люблю ролевую в битвах. Мог бы хоть сылку оставить на перса Генко уже 15 минут ждёт своего противника,ему приходится стоять на свете чего он не сильно любит ну а что поделать.Вот наконец он пришёл и начал задавать тупые вопросы которые Генко были не интересны и он просто проигнорировал их. Одной рукой Генко бросил косу в противника а другой держался за повязку для глаза
Самое первое слово, в посте выше и есть ссылка. Уловив своим взглядом косу, что кинул противник Джиссен шёпотом произнёс -Распадайся. Ещё до того как атака настигла его, катана вошла в Шикай форму, затем только юноша сделал лёгкий и быстрый взмах катаной выпустил волну едкой кислоты , которая вот-вот расплавит косу противника. Сам Джиссен пользуясь моментом, ведь его не видят активировал Сюнпо, затем что-то сделал..
Твоя скорость повышается лишь во тьме. а тьма здесь лишь внутри дома, учитывая это, ты совершил ошибку, а значит часть с перемещением на 100м назад аннулировано, ход за мной. Согласен?
Как только коса коснулась руки противника, юноша в мгновение око трансформировал лезвие меча в невероятно едкую кислоту, способную как по маслу разрезать тело человека. При этом парень уже находился за спиной противника. Используя в следующую долю секунды после трансформации сенку, тело оппонента моментально поделилось горизонтально на два.
Перемотка времени, ведь я уже был за тобой, до того как коса тебя коснулась, а активировать сей режим не успешь, ибо сенка мгновенна, ты просто на просто и моргнуть не успеешь.
FhaNtom™, Скорость указана.Я держался за повязку еще в 1 ходу.Перемотки времени небыло так-как я не писал что словил косу.Моя техника равна 8 вратам ты бы не успел за моей скоростью после снятия повязки.Ждём КС
Возвращение действует так, что в любом случае будет возвращена тебе в руки, притянув её к себе ты должен был схватить её в руки, а так же я уже оказался позади тебя в тот момент, когда волна кислоты была рядом с косой, при этом никаких твоих сверх слуховых или сенсорных способностей нету, в итоге ты не мог знать, что я позади тебя.
FhaNtom™, Давай без флуда.Я писал что коса летит ко мне но я не говорил что словил её в руку а значит я уклонился до твоего удара.Ждём КС. Если противник оказывается за моей спиной я это точно услышу.Ты не указывал что переместился за спину когда появилась кислота,а указал что ударил когда я коснулся косы,я же не указывал что её ловил.ЖДЁМ КС
FhaNtom™, твоя ошибка в том что ты указал действия противника, которых он не совершил, или еще не совершил. И " как только" означает не перед этим, а после. Trafalgar_Law, твоя же ошибка что ты не оспорил это.Следовательно принял тот факт, что коса коснулась к руке.
Цитата:как только парень оказался за спиной
Вот в этих словах, ты допустил ошибку.Как ты узнал что оппонент появиться за спиной, или же появился за спиной? Предвидеть не мог, уследить тоже по сути если учесть скорость и расстояние. FhaNtom™, победил.Начислено. _____ (г.с)