Местность: Поле Расстояние: 30 метров ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мадара стоял смотря на противника уже активированным Вечным Мангёка Шаринганом. Гунбай торчал в земле чуть правей его,по лицу проходил лёгкий ветерок, Сам же Учиха осматривал противника складуя печати,и наблюдая за потоками чакры врага. Вечный Мангёка Шаринган быстро вращался,было ощущение что Мадара готовит что то опасное.
Между нами 30 метров,у меня в добавок ВМШ,кунаи я увижу=)Ты указал что расскидал их,но не было слова даже о примерной дистанции,а значит она будет в 1 метр=)
Когда кунай был уже на пол пути к Мадаре,тот сложил всего одну печать Katon: Gka Mekkyaku
Огромное пламя быстро устремилось на противника,кунай который летел в Мадару,уже расплавился.
Вне: Цепляешься за каждую мелочь, которую я даже не должен указывать... ================
Заметив печать, Минато тут же достал Х-кунай и метнул его вверх. В последний момент, перед приближением пламени, он переместился к, ранее брошенному, кунаю. который был уже на достаточной высоте.
Как только Минато потянулся за кунаям,он почувствовал боль в области горла,секундой позже он увидел как из его шеи струится кровь. Всё это время Мадара был под Гендзюцу Мадары.
Забыв проигнорировать контакт глаз,предпринемать что либо Йондайму было уже поздно Скорость Мадары была потрясной,да и увернуться бы он не успел