Форум Jut.su

Murdos vs Ichimaru ToP

2014-12-21T23:12:04+03:00 2016-09-09T16:05:06+03:00
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Uchiha Madara(После Rinne Tensei)

Местность: Поле
Расстояние: 30 метров
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мадара стоял смотря на противника уже активированным Вечным Мангёка Шаринганом. Гунбай торчал в земле чуть правей его,по лицу проходил лёгкий ветерок, Сам же Учиха осматривал противника складуя печати,и наблюдая за потоками чакры врага. Вечный Мангёка Шаринган быстро вращался,было ощущение что Мадара готовит что то опасное.

Каге
+ 273
Общительный

Осмотрев местность, Минато достал шесть Х-кунаев и раскидал их. Один из них полетел в противника.(происходило попутно твоим действиям)

Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Между нами 30 метров,у меня в добавок ВМШ,кунаи я увижу=)Ты указал что расскидал их,но не было слова даже о примерной дистанции,а значит она будет в 1 метр=)

Когда кунай был уже на пол пути к Мадаре,тот сложил всего одну печать Katon: Gka Mekkyaku

Огромное пламя быстро устремилось на противника,кунай который летел в Мадару,уже расплавился.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Цепляешься за каждую мелочь, которую я даже не должен указывать...
================

Заметив печать, Минато тут же достал Х-кунай и метнул его вверх. В последний момент, перед приближением пламени, он переместился к, ранее брошенному, кунаю. который был уже на достаточной высоте.

Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Эти и есть хитрость=)
Увидев как противник оказался сверху,Мадара ухватив Гунбай,сделал сильный рывок к противнику.

Гунай бы на готове,но Минато настигло странное чувство.
Каге
+ 273
Общительный
Увидев как Мадара прыгнул, Минато метнул свой кунай в гунбай, попутно достав ещё один.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Как только Минато потянулся за кунаям,он почувствовал боль в области горла,секундой позже он увидел как из его шеи струится кровь.
Всё это время Мадара был под Гендзюцу Мадары.

Забыв проигнорировать контакт глаз,предпринемать что либо Йондайму было уже поздно
Скорость Мадары была потрясной,да и увернуться бы он не успел

Думаю пора звать ГС

*Минато был под Гендзюцу Мадары
Семпай
Феноменал
[вещи]
Одержал победу Yellow Light.Начислено.
_____
(г.с)
Каге
+ 801
Общительный
[вещи]
Поражение начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.