Учиха был абсолютно спокоен, не смотря на странную технику его соперника. Но долго думать времени у него не было так как в него летела коса, которую он без труда отбил обратно к владельцу гунбаем. Темно, но благодаря Риннегану Мадара не теряет из виду соперника.
Безразличие и спокойствие не сходили с лица Учихи. Скорость противника хоть и была велика, но Риннеган позволял проследить за ним. Он положил гунбай обратно и вытянул свободную руку вперёд - Ну же, нападай!
Как только твари добрались до ног, они исчезли, не успев что-либо сделать. Учиха поглотил их. Закрыв правый глаз Мадара сказал: - И это все что ты можешь?
Да, а как ты бросил косу так что она полетела сначала вперед, а потом развернулась и вонзилась в спину Мадаре? Ты лишь можешь вернуть косу в свою руки, но не управлять ею на расстоянии, а я в первом ходу чётко указал что Мадара отбил косу обратно в соперника
-Madara-, Читай следущий ход где я указал что словил косу и бросил её верх.После чего я переместился за твою спину и коса по моему желанию полетела в мою сторону но для этого ей нужно было пройти сквозь тебя.Зови КС если есть еще вопросы
Извиняюсь, не заметил Вдруг коса остановилась в нескольких сантиметрах от брони Учихи и чуть улетев сторону, очень быстро проткнула голову её владельца. Мадара же просто стоял и сказал: - Знакомься, техника - Ринбо Хенгоку
Если ты не понял: тень, созданная с помощью техники заметила и перехватила косу, после чего бросила её во владельца и убила его, а так как у него огромная сила увернуться у тебя нет шансов
-Madara-, А вот это уже Замена хода и перемотка времени. Ты писал что Поглощаешь тварей а значит был сконцентрирован на 1 технике,но теперь ты пишешь что использовал Ринбо а значит перемотал время. Если же ты использовал Ринбо а не поглощение тогда твари просто Разорвали тебя на части. Звать КС или же сдаёшься?