Я указал что тебе не видно, так что.. Ход: Когда ты был занят собакой, Нагато выставил руку между ног собаки другой одновременно достал взр кунай и использовал техника божественной кары, также кинув кунай возле руки. Взрывной кунай летит на тебя очень быстро так как техника его ускоряет. И так как ты был занят Собакой ты это врятли увидел. Ты взорвался а собака ищезла, признаешь поражение?
Ты уже сам запутался если меня не видно как ты используеш небесную кару и бросаешь кунай. Ход: прыгнул в 7 метров вверх так как мой ВМШ видит потоки чакры. Собака уже исчезла и в тот момент ты загорелся. Все действия произошли за 3.5 секунд
Судью Собака не могла так быстро сгореть, у неё чем больше боли тем больше голов. Меня много раз уловили на том что я не указал как защитился то что ты подпрыгнул на 7м не спасает тебя от взрыва, или божественной кары
За спиной Нагато появился Саске с кусанаги и в один момент проткнул сердце Нагато ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Объясняю ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Нагато сосредоточолся на поглощение Аматерасу. Саске использовав Шушин переместился к тебе Так как Нагато сосредоточится на поглощение и Саске убил тебя
Вне: Так как в основном ходу ты не указал мелочи то их укажу я. Мелочи: Саске переместился во время того как я поглащал Аматарасу. Саске ударял мечом медленно(ты не указывал что быстро), Саске пытался нанести удар в раен ног(ты не указывал куда ударил, и какие у меня повреждения. Основной ход: Пока меч приблежался к Нагато он уже не поглащал Аматарасу, он в миг выставил одну руку в сторону Саске и быстро использовал: Техника божественного притяжения, в тот же момент он высунул кокушин(не помню точно как называется, черная палка та:D), и насадил сердце Саске на кокушин.