Так как Саске не было видно Нагато, то сзади собаки внезапно для Саске высунулась рука, после Нагато использовал Божественную кару на голову Саске, тем самым сильно толкнул его, и ударил.
Так как открыть глаз, да еще и кровь. Когда пламя было в 1мл от руки, небесная кара все таки использовалась на голову Саске, тем самым и пламя летит на Саске.
Когда собака увидела что пропал Саске, Нагато быстро осмотрелся, увидев Саске он если успел выставить руку в перед и поглотить Аматарасу, после он в миг использовал Божественная кара на голову противника тем самым розломав несколько костей(в раене мозга) Рассуждаем: Риннеган мог бы заметить аматарасу и тебя тоже, все ринниганы связаны(то что видела собака, то и видел Нагато). Признаешь поражение?
А а а я появился быстро+Аматерасу очень быстрое+Божественая кара перезаряжается 5 секунд+Моя скорость ВМШ+Ты в начале не указал именно куда смотрит собака+Сам написал меня не видно+Аматерасу появляется сразу на противнику или существу. Признай что ты проиграл или звать судью
Судью. Ты не указывал что все было быстро, так как шуншин у Саске не быстрый это было долгою\. Риннеган легко может заметить аматарасу. Если ты сравниваешь скорость С шаринганом то тогда у Нагато Р+:D У Саске скорость не ВМШ+ а даже если так то ринеган бы это заметил.