Форум Jut.su

MASTER DJICHY

2014-12-21T18:03:49+03:00 2015-01-02T16:56:19+03:00
Чунин
+ 3
Участник
Местность лес
Погода дождь
Между нами 10 метров

Саске Активировал Ш и достал кусанаги
Каге
+ 31
Общительный
Нагато

В глазах Нагато виднелся ренниган
Чунин
+ 3
Участник
Активировал ВМШ
Каге
+ 31
Общительный
Использовав усиленный призыв Нагато призвал собаку, которая стала перед ним.
Чунин
+ 3
Участник
Прикрыл глаз
Каге
+ 31
Общительный
Так как Саске не было видно Нагато, то сзади собаки внезапно для Саске высунулась рука, после Нагато использовал Божественную кару на голову Саске, тем самым сильно толкнул его, и ударил.
Чунин
+ 3
Участник
Как только высунулась рука она начала гореть . Саске смотрел на руку перед тем открыл глаз
Каге
+ 31
Общительный
Так как открыть глаз, да еще и кровь.
Когда пламя было в 1мл от руки, небесная кара все таки использовалась на голову Саске, тем самым и пламя летит на Саске.
Чунин
+ 3
Участник
Использую Шушин появился в 10 метрах вправо от Нагато и вдруг голова Нагато начала гореть использую Аматерасу
Каге
+ 31
Общительный
Когда собака увидела что пропал Саске, Нагато быстро осмотрелся, увидев Саске он если успел выставить руку в перед и поглотить Аматарасу, после он в миг использовал Божественная кара на голову противника тем самым розломав несколько костей(в раене мозга)
Рассуждаем: Риннеган мог бы заметить аматарасу и тебя тоже, все ринниганы связаны(то что видела собака, то и видел Нагато). Признаешь поражение?
Чунин
+ 3
Участник
А а а я появился быстро+Аматерасу очень быстрое+Божественая кара перезаряжается 5 секунд+Моя скорость ВМШ+Ты в начале не указал именно куда смотрит собака+Сам написал меня не видно+Аматерасу появляется сразу на противнику или существу. Признай что ты проиграл или звать судью
Каге
+ 31
Общительный
Судью.
Ты не указывал что все было быстро, так как шуншин у Саске не быстрый это было долгою\. Риннеган легко может заметить аматарасу. Если ты сравниваешь скорость С шаринганом то тогда у Нагато Р+:D У Саске скорость не ВМШ+ а даже если так то ринеган бы это заметил.
Саннин
+ 174
Активный участник
MASTER DJICHY, победил.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.