Форум Jut.su

_M-U_ vs. Shurado

2014-12-21T15:52:52+03:00 2014-12-22T16:16:02+03:00
Анбу
+ 67
Активный участник
Битва с Шурадо:
Правила и ограничения:
1. Условная граница - граница, пределы которой нельзя покидать (т.е проигрыш)
2. На черной плоскости можно генерировать предметы. Деревья, камни, дома, все что угодно.
Ограничения: органические существа, невозможно генерировать. Генерация магии, и все что
с ней связано, невозможна. Генерация высоко-технологической индустрии (т.е предметы, и
все что с ней связано) невозможна. Предметы, выходящие за рамки черной плоскости (а так-
же, предметы высотой более 12м. или занимающие более 20% всей плоскости ( в общем )
так-же невозможно). Каждый может одновременно создавать, не более трех предметов.
Что-бы избавиться от предмета, необходимо: полное его уничтожение; Отмена предмета.
Внимание: отменять предметы противника строго запрещено - то есть просто невозможно.
3. Первым выбираешь персонажа, и ходишь, ты.
4. Использование техник, чей радиус поражения превышает 25Х25Х20, является проигрышем.
5. Выбираем персонажей без додзютсу (возможны исключения), не очень мощных.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Джуго

Анбу
+ 67
Активный участник
Орочимару
Семпай
Феноменал
[вещи]
Джуго увидев противника, сделал шаг влево, затем медленным шагом пошел к противнику.
Накапливает чакру.
Анбу
+ 67
Активный участник
Орочимару ехидно улыбнулся Джуго, резким движением руки достал Кусанаги.
Копит чакру.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Тело Джуго начало покрываться джуином.
Анбу
+ 67
Активный участник
Орочимару стал на черную плоскость. Бросив Кусанаги на землю, он начал складывать печати.
Насторожился, и приготовился к внезапной атаке.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Тело Джуго начало мутировать, на спине образовались своеобразные трубы, его рука приняла форму штыка.
Берсерк сделал резкий рывок в сторону противника, пока оппонент складывал печати Джуго нанес сильный удар пробив шею противнику.

Начал поглощать чакру и жизненную силу Санина, вторая рука так же начала мутировать еще во время рывка.

Дистанцию Джуго сократил, атака была мгновенной.
Анбу
+ 67
Активный участник
Черный купол, появившейся в этот же момент, защитил Орочимару, и в тот же момент, Орочимару слился с деревом (появилось рядом с черным куполом), корни которого проникли под него.
Блуждает по корням дерева, где-то на высоте. (Эти предметы были созданы силой черной плоскости)
Семпай
Феноменал
[вещи]
Цитата:Черный купол, появившейся в этот же момент

Является какой-то материей? На черной зоне можно создавать местность а не купола, сам же себе перечишь.
Бой закончен ведь Орочимару сливается долго с деревом.
Анбу
+ 67
Активный участник
Спорить не буду. Но правила моего боя ты должен перечитать. Я написал - "можно создавать предметы". Вроде-бы нормально.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Черный купол, предмет? =D
Анбу
+ 67
Активный участник
Shurado, нужно привести к сведению, что купол, прежде всего форма.
Возможно это стальная форма перекрашенная в черный цвет. И не факт что она соединена с плоскостью. То есть это огромная миска из черного вещества.

Миска - предмет...
Семпай
Феноменал
[вещи]
Короче зовем 3 лицо.
Анбу
+ 67
Активный участник
Shurado, я ведь говорю, я не спорю -ты выиграл. К тому же, кого бы мы не позовем ( А нормально судить нас сможет только Витас), он или она будет отстаивать твое мнение, потому как:
Школьники тебя боятся
В КС тебя уважают.
Все остальные просто не имеют своего мнения.
Семпай
Феноменал
[вещи]
_Madara-Uchiha_, за частую они на моей стороне лишь по причине моей правоты.
Бывали, хоть и не часто случаи где был прав именно мой оппонент.И об этом наши "школьники" судьи не боялись писать и отстаивать свое мнение.
Так что можете звать любого представителя КС, я не каким образом не влияю на их решение.
Zaret, победа
___
(г.с)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.