Местность и окрестности: White plane [Белая плоскость] - огромное белое пространство, не имеющее границ. Условная граница (см. Правила) - 500Х500м. Между противниками 75Х75м, то есть квадрат 75м. в кв. . Плоскость между противниками - черная. Высота мира не ограничена. Правила и ограничения: 1. Условная граница - граница, пределы которой нельзя покидать (т.е проигрыш) 2. На черной плоскости можно генерировать предметы. Деревья, камни, дома, все что угодно. Ограничения: органические существа, невозможно генерировать. Генерация магии, и все что с ней связано, невозможна. Генерация высоко-технологической индустрии (т.е предметы, и все что с ней связано) невозможна. Предметы, выходящие за рамки черной плоскости (а так- же, предметы высотой более 12м. или занимающие более 20% всей плоскости ( в общем ) так-же невозможно). Каждый может одновременно создавать, не более трех предметов. Что-бы избавиться от предмета, необходимо: полное его уничтожение; Отмена предмета. Внимание: отменять предметы противника строго запрещено - то есть просто невозможно. 3. Первым выбираешь персонажа, и ходишь, ты. 4. Использование техник, чей радиус поражения превышает 25Х25Х20, является проигрышем. 5. Выбираем персонажей без додзютсу (возможны исключения), не очень мощных.
Тело Джуго начало мутировать, на спине образовались своеобразные трубы, его рука приняла форму штыка. Берсерк сделал резкий рывок в сторону противника, пока оппонент складывал печати Джуго нанес сильный удар пробив шею противнику.
Начал поглощать чакру и жизненную силу Санина, вторая рука так же начала мутировать еще во время рывка.
Черный купол, появившейся в этот же момент, защитил Орочимару, и в тот же момент, Орочимару слился с деревом (появилось рядом с черным куполом), корни которого проникли под него. Блуждает по корням дерева, где-то на высоте. (Эти предметы были созданы силой черной плоскости)
Является какой-то материей? На черной зоне можно создавать местность а не купола, сам же себе перечишь. Бой закончен ведь Орочимару сливается долго с деревом.
Shurado, нужно привести к сведению, что купол, прежде всего форма. Возможно это стальная форма перекрашенная в черный цвет. И не факт что она соединена с плоскостью. То есть это огромная миска из черного вещества.
Shurado, я ведь говорю, я не спорю -ты выиграл. К тому же, кого бы мы не позовем ( А нормально судить нас сможет только Витас), он или она будет отстаивать твое мнение, потому как: Школьники тебя боятся В КС тебя уважают. Все остальные просто не имеют своего мнения.
_Madara-Uchiha_, за частую они на моей стороне лишь по причине моей правоты. Бывали, хоть и не часто случаи где был прав именно мой оппонент.И об этом наши "школьники" судьи не боялись писать и отстаивать свое мнение. Так что можете звать любого представителя КС, я не каким образом не влияю на их решение. Zaret, победа ___ (г.с)