Моджа скрываясь за зданиями так же устремилась к противнику. Минато не успев достать шурикен как Хасаки уже оказался позади него, нанес сильный удар ногой по спине.
Встав боком к своему противнику который отлетел, наблюдает за его действиями.
Так как Минато был на готове и у нрего сеносрные способности Минато как только почувствовав чью то чакру сзади прыгнул резко влево на 25 метров и разбросал несколько кунаев по местности так же стоит на готве чтобы увернуться
На 25 метров влево прыгнул, физически не реально, даже для шиноби. Интуиция подсказав в какую сторону отпрыгнет оппонент, дала Хасаки преимущество.В момент прыжка, пока противник был оторван от земли, нанес сокрушительный удар правой.
Минато резко развернуло он активировал режим лбг ,а так как некоторые кунаи были странные ,а я не указал точно где они были один был рядом с тобой он взорвался его осколки полетели в разные стороныВ тебя тоже в это время ты отвлекся(кунай был со взрывной печатью,а осколки полетели не только в тебя ,но так же в вразные стороны)Минато внимательно стоя на готве присел положив руку на землю начал копить чакру в руке и ногах ,взрыв помешал тебе меня ударить так как ты отвлекся (возможно около тебя есть еще кунаи) минато разбросал еще кунаев(лбг)
Мин7ато не развернуло а он развернулся тем самым увернулся(даже если тебя отвлек взрыв)
Спорить не буду,но кунаи лбг я раскидал когда прыгнул,а до этого были другие кунаи
id139235631 (21.12.2014, 15:10) писал:Так как Минато был на готове и у нрего сеносрные способности Минато как только почувствовав чью то чакру сзади прыгнул резко влево на 25 метров и разбросал несколько кунаев по местности так же стоит на готве чтобы увернуться