Форум Jut.su

Zaret vs ???

2014-12-21T14:55:04+03:00 2014-12-21T15:41:09+03:00
Семпай
Феноменал
[вещи]
Дебютный бой члена команды Тацу.
Хасаки и Моджо

Местность

(с) Давай поиграем? Мы с Хасаки любим играть!
Заключенный
+ 6
Активный участник
Минато
Каге
+ 31
Общительный
Нагато
Саннин
+ 21
Активный участник
мадара
Семпай
Феноменал
[вещи]
Моджа спрыгнув с плеча Хасаки, внимательно наблюдает за Хокаге.
Пес сделал резкий рывок в сторону своего противника, бежит на оппонента.
Заключенный
+ 6
Активный участник
Минато стоя на готове что бы увернуться использовал
бросает пару сюрикенов их становится тысячи
Семпай
Феноменал
[вещи]
Моджа скрываясь за зданиями так же устремилась к противнику.
Минато не успев достать шурикен как Хасаки уже оказался позади него, нанес сильный удар ногой по спине.

Встав боком к своему противнику который отлетел, наблюдает за его действиями.
Заключенный
+ 6
Активный участник
Так как Минато был на готове и у нрего сеносрные способности Минато как только почувствовав чью то чакру сзади прыгнул резко влево на 25 метров и разбросал несколько кунаев по местности так же стоит на готве чтобы увернуться

некоторые были странные
Семпай
Феноменал
[вещи]
На 25 метров влево прыгнул, физически не реально, даже для шиноби.
Интуиция подсказав в какую сторону отпрыгнет оппонент, дала Хасаки преимущество.В момент прыжка, пока противник был оторван от земли, нанес сокрушительный удар правой.
Заключенный
+ 6
Активный участник
Минато резко развернуло он активировал режим лбг ,а так как некоторые кунаи были странные ,а я не указал точно где они были один был рядом с тобой он взорвался его осколки полетели в разные стороныВ тебя тоже в это время ты отвлекся(кунай был со взрывной печатью,а осколки полетели не только в тебя ,но так же в вразные стороны)Минато внимательно стоя на готве присел положив руку на землю начал копить чакру в руке и ногах ,взрыв помешал тебе меня ударить так как ты отвлекся (возможно около тебя есть еще кунаи) минато разбросал еще кунаев(лбг)

Мин7ато не развернуло а он развернулся тем самым увернулся(даже если тебя отвлек взрыв)
Семпай
Феноменал
[вещи]
Удар был нанесен во время прыжка твоего.До того как ты раскидал кунаи ЛБГ, бой закончен ибо сила Хасаки ровна Сакуре, твоему черепу конец.
Заключенный
+ 6
Активный участник
Спорить не буду,но кунаи лбг я раскидал когда прыгнул,а до этого были другие кунаи

id139235631 (21.12.2014, 15:10) писал:Так как Минато был на готове и у нрего сеносрные способности Минато как только почувствовав чью то чакру сзади прыгнул резко влево на 25 метров и разбросал несколько кунаев по местности так же стоит на готве чтобы увернуться

некоторые были странные

А печать ведь быстро горит

Признаю поражение
Семпай
Феноменал
[вещи]
Ты раскидал кунаи после прыжка.
Zaret, победа.
____
(г.с)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.