Форум Jut.su

FhaNtom™[Top]

2014-12-21T14:26:20+03:00 2014-12-22T10:29:39+03:00
Заключенный
0
Участник
Генко

Ночь.Чистое поле.Сильные тучи поэтому даже Луна не освещает землю.
Каге
+ 48
Общительный
Архимаг беззаботно проходился по просторам огромной поляны, все препятствия будь-то камень или дерево исчезали под давлением сильнейшего существа во вселенной. Облака, тёмные облака плыли по небесной глазури закрывая лунный свет. . На без того пустой, устрашающей поляне царил мрак, без просветная мгла заполонила всё поле от и до. Но не коим образом это не повлияло на нашего героя, он почувствовал, что перед ним стоит человек и его намерения были настроены на то, что бы убить.
Остановившись в пятидесяти метрах от будущего оппонента, Архимаг уже стоял с обнажённым мечём, чьё название Красный имперский меч Каина!
- Приклонись передо мной! ведь я, никто иной как сама смерть, смерть всего сущего..........ничто и никто не уцелеет перед Архимагом
Заключенный
0
Участник
Закройте бой,не хочу сражаться с персом которого создал судья
Каге
+ 48
Общительный
Отказался ты ^-^ а значит проиграл.
Заключенный
0
Участник
FhaNtom™, Да я не буду думать что это проигрыш,потому что это уже слишком начальная скорость ВМШ
Каге
+ 48
Общительный
Trafalgar_Law, Думаю слишком подстраивать местность под себя, где у противника и шанса нет:) выглядит, словно ты боишься меня............
Заключенный
0
Участник
FhaNtom™, Ну во тьме у меня 1 преймущество это твари разве что остальное я могу и без них сделать
Каге
+ 48
Общительный
Ну в общем 1 победа моя, хочешь, можешь создать другой бой, но с тем же условием - Неканона, а так же с местностью, где хотя бы будет свет, тогда я возьму другого персонажа.
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Победа - FhaNtom™.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.